Лолита Милявская
Лолита Милявская // Фото: «Инстаграм»

Песни Лолиты Милявской на протяжении более двух десятилетий любит и напевает буквально вся страна. Артистка регулярно радует поклонников новыми композициями и видеоклипами. Однако сегодня знаменитость узнала, что одна из самых известных радиостанций больше не ставит ее хиты в ротацию. Как оказалось, причиной этому стал скандал, в котором оказалась втянута Лолита. Недавно она появилась на премии «Звуковая дорожка», организованная ее давним другом Артуром Гаспаряном, который, по ее версии, позволил себе опубликовать нелестный материал о руководстве «Русской Медиагруппы», которое сменилось в 2015 году.

Несмотря на сложившуюся ситуацию, из-за которой песни Лолиты больше не в ротации, она не держит зла на тех, кто принял такое решение.

«У меня нет претензий. Я любила и люблю «Русское», сделанное Сергеем Архиповым и Сергеем Кожевниковым. У меня 11 граммофонов честно заслуженных. Желаю этому радио всего самого хорошего. Совершенно искренне», - обратилась Милявская.

Поклонники были расстроены тем, что не услышат в эфире «Русского радио» композиции в исполнении Лолиты. Они поддержали артистку и заверили, что они в любом случае останутся преданными фанатами ее творчества.

«У меня ваши песни скачаны, я слушаю их, когда захочу! Чего и всем советую», «Мы и без радио вас слушаем ежедневно», «Уж вам не за что переживать, вы сильная, у вас просто обалденный и офигенный талант, вас как слушали так и будут слушать», «Лолита, вы умничка и трудоголик, мы вас любим, слава у вас уже есть, всего вам хорошего», «Ваши песни уже далеко не на радио, они в сердцах. А если хочется еще и увидеть, беру билеты, и отправляюсь в любой город, в котором вы выступаете в ближайшее время», - писали фолловеры.

Знаменитости также откликнулись на публикацию Лолиты. Юрист Катя Гордон, которая также известна тем, что пишет тексты песен многим знаменитым исполнителям, попросила Милявскую связаться с ней. Певица Валерия рассказала, что попала в схожую историю. 

«Мы тоже ровно в такой же ситуации. Ну что ж, списки запрещенных пополняются», - написала артистка в комментариях.