Петр Федоров и Анна Соколова
Петр Федоров и Анна Соколова // Фото: Инстаграм

35-летний звезда фильмов «Ледокол» и «Сталинград» Петр Федоров не относится к числу тех, кто охотно делится подробностями личной жизни, но по случаю прошедшего Дня всех влюбленных актер сделал исключение. Молодой человек поздравил поклонников с праздником, выложив совместную фотографию со своей девушкой.

Петр не стал указывать ее имя и фамилию, а также отмечать спутницу в публикации, но фанаты сразу же рассекретили, с кем он отдыхает в Шри-Ланке. Как выяснилось, артист встречается с 25-летней Анной Соколовой, участницей четвертого сезона проекта «Топ-модель по-русски». С недавнего времени девушка не скрывает роман с Петром. На странице Анны появилась яркая совместная фотография с актером, на которой он демонстрирует свои чувства к избраннице.

Петр Федоров и Анна Соколова отдыхают в Шри-Ланке
Петр Федоров и Анна Соколова отдыхают в Шри-Ланке // Фото: Инстаграм

Пользователи социальных сетей пришли в восторг от фотографий Федорова и Соколовой. По их мнению, молодые люди замечательно смотрятся вместе. «Красивые», «Будьте счастливы, с Днем святого Валентина», «Так мило», «Эти снимки искренне радуют», «Как похожи», «С праздником. Пусть в вашей жизни царит любовь, верность и взаимоуважение», – обсуждали в Интернете.

Новая девушка Петра Федорова родилась в Москве. Известно, что она занимается модельным бизнесом с раннего детства – в возрасте шести лет ее отвели в школу Славы Зайцева. Хобби Анны – танцы. Соколова снималась для многих популярных глянцевых изданий, сотрудничала с модными марками, а также принимала участие в показах. 

Ранее известный актер на протяжении длительного времени встречался с моделью Анастасией Ивановой. Они познакомились в 2005 году на вечеринке у общих друзей. Петр влюбился в Анастасию с первого взгляда. Молодые люди хотели пожениться, как только Ивановой исполнится 18, но, по слухам, родители девушки были категорически против ее избранника. Источники из окружения пары утверждали, что близкие Анастасии не хотели ее свадьбы с актером.

В одном из интервью Петр говорил, что испытывает серьезные чувства к избраннице. Актер утверждал, что встретил своего человека, и в их отношениях присутствует взаимное уважение. Федоров также выражал благодарность судьбе за то, что познакомился с Ивановой. В 2015-м Петр приобрел земельный участок, чтобы жить за городом вместе с любимой, но, по-видимому, планам актера было не суждено осуществиться. О том, что послужило причиной расставания Федорова и Ивановой, доподлинно неизвестно.