Данко порадовал поклонником снимками младшей дочери
Данко порадовал поклонником снимками младшей дочери // Фото: Соцсети

Российский певец Данко посвятил трогательное видео своей младшей дочери Агате. Исполнитель поделился роликом в социальной сети. За кадром звучит его голос. Артист исполнил песню на английском языке. Видеоряд, который медленно переключается под музыку, состоит из фотографий маленькой наследницы. Поклонники Данко похвалили его и отметили, что девочка очень похожа на маму, Наталью Устюменко.

Певец и его жена борятся за здоровье Агаты с первых дней после ее рождения. Врачи поставили малышке диагноз ДЦП. В этом году младшая дочь Данко прошла курс лечения в реабилитационном санатории в чешском курортном городе Янске-Лазне. «Уже есть кое-какие улучшения – Агата начала есть с ложки, сама жует и держит голову. Конечно, это результат наших усилий в комплексе», - поделился Александр. 

Поклонники артиста восхищаются стараниями Данко и Натальи.  «Сашка, какой же, ты, молодец! Желаю победы и удачи и успеха! Сил и веры!», «Все получится, уже видны огромные сдвиги», «От всей души желаю родителям сил, веры, терпения и скорейшего выздоровления их малышки!», «У нее такой взгляд стал осознанный! Здоровья Агате!», - оставили теплые слова подписчики певца. 

Напомним, когда Агата появилась на свет в 2014 году, многие близкие люди советовали Александру и Наталье отказаться от ребенка, так как девочка была очень слабенькой. Однако родители приняли решение оставить малышку. Данко не раз признавался, что рождение второй наследницы полностью изменило его образ жизни. За два года родители добились некоторых успехов в развитии опорно-двигательного аппарата Агаты. Девочка занимается плаванием с тренером, который специализируется на работе с особенными детьми. Дочь певца Данко учится нырять в бассейне

«Дочка очень ждала появления на свет сестрички, а сейчас Агата лежит батончиком. Подойдет к ней, погладит – и все. За Агатой нужен постоянный уход, она не может ходить, говорить, у нее отсутствует сосательный рефлекс. Ни меня, ни Наташу, ни Соню не узнает, Агата с рождения слепа. Она, как цветок в горшке, живое тело, но без души, без эмоций», - поделился артист в разговоре со «СтарХитом».