Дмитрий Монатик
Дмитрий Монатик // Фото: «Инстаграм»

Певец Дмитрий Монатик один за другим выпускает яркие треки, которые тут же становятся популярными и занимают верхние строчки хит-парадов. Слушателям он запомнился благодаря композициям «Кружим» и «Выходной», а также сотрудничеством с Анной Седоковой, Светланой Лободой и другими артистами. Несмотря на активную творческую жизнь, о личном мужчина предпочитает умалчивать. Лишь недавно стало известно, что музыкант стал папой во второй раз. О счастье вновь стать отцом еще раз он рассказал в программе «Светская жизнь».  

«Я летаю. Это меняет все вокруг. Ты в принципе по-другому воспринимаешь и свою работу, и все становится совсем другим. И это круто! Тебе хочется еще больше, еще лучше, чтобы у всех все было хорошо!» - поделился эмоциями музыкант.

На протяжении долгого времени поклонники гадали, кто же стал избранницей Дмитрия. Ходили слухи, что мужчина женат на своем директоре Ирине Демичевой. По некоторой информации, влюбленные вместе уже на протяжении шести лет. Судя по всему, первый ребенок Монатика появился на свет в 2015 году. Тогда одна из коллег артиста по сцене опубликовала поздравления молодым родителям, где значилось имя Дмитрия. 

Несмотря на то, что поклонники проявляют повышенный интерес к личной жизни музыканта, он старается не распространяться о своих близких. В его соцсетях преобладают снимки с мероприятий и концертов, а также анонсы будущих выступлений. В микроблоге артист не обмолвился, что в его жизни произошли столь радостные перемены. Ирина Демичева, в свою очередь, довольно часто выставляет фотографии с любимым, однако не сопровождает их никакими трогательными подписями о нежных чувствах. 

«У меня есть семья, и она с каждым годом становится все больше. Меня это как мужчину вдохновляет. Семья — это сокровенное, и мне бы хотелось, чтобы она осталась подальше от шоу-бизнеса», - говорил Дмитрий в одном из интервью.

В прошлом году Монатик был одним из наставников украинской версии телешоу «Голос.Дети». Как признавался артист, именно отцовство помогло ему справляться обязанностями руководителя своей команды в проекте. Он легко нашел общий язык с подопечными.