Певец Витас
Певец Витас // Фото: ИТАР-ТАСС/ Антон Новодережкин

В семье певца Витаса ожидают радостное событие: совсем скоро детей у артиста станет на одного больше. Супруга звезды готовится к родам, которые, к слову, могут произойти прямо в новогоднюю ночь. У Витаса и его жены Светланы уже растет дочь Алла. Девочке уже шесть лет, и совсем скоро у нее появится братик.

О беременности жены Витас  не заявлял открыто, однако о ней стало известно уже весной, когда певец выступал на проекте «Точь-в-точь». Занять призовое место ему не удалось – артист уступил в борьбе Никите Преснякову и Ирине Дубцовой, но все же некоторые его образы заслужили высокой похвалы от строгих судей телешоу.  

Отметим, что если 2013 год складывался для Витаса в целом негативно из-за ДТП, которое произошло по вине певца в районе ВДНХ, то подходящий к концу 2014-ый был куда более положительным. Репутацию после скандала удалось восстановить, а гонорары артиста существенно подросли. Зрители смогут увидеть его в новогоднем шоу на Первом канале, и Витас обещает удивить поклонников новым смелым преображением.