Лаура Джугелия и Алекса
Лаура Джугелия и Алекса // Фото: «Инстаграм»

Певица Алекса, известная по участию в шоу «Фабрика звезд», вновь появилась на радарах светских хроникеров. Девушка, которую уже давно никто не видел в Москве, внезапно появилась на церемонии вручения премии «Женщина года» журнала Glamour. Алекса с удовольствием позировала фотографам и общалась с подругами – балериной Анастасией Винокур и it-girl Лаурой Джугелия.

Нельзя не отметить, что за время своего отсутствия Алекса сильно изменилась, и узнать ее было довольно проблематично. Девушка немного набрала в весе, но это, впрочем, ее не портит – ведь раньше певица изумляла по-настоящему болезненной худобой, тогда как сейчас может похвастаться вполне женственными формами.  Кроме того, совершенно очевидно имело место косметическое вмешательство. Алекса по-прежнему остается поклонницей пухлых губ и филеров, которые помогают лучше очертить скулы.

Напомним, что 2013 году появились слухи о том, что Алекса беременна. На это намекали фотографии на ее страничке в социальной сети: на фоне стройной фигуры певицы отчетливо выделялся живот. Однако затем сведения об интересном положении артистки не подтвердились. Сейчас Алекса не выступает на сцене, однако ведет шикарную жизнь. В ее «Инстаграме» регулярно появляются фото новых нарядов, отчеты о путешествиях, шикарные букеты цветов, сладости и прочие атрибуты гламурной жизни.

Лаура Джугелия, Алекса и Анастасия Винокур
Лаура Джугелия, Алекса и Анастасия Винокур // Фото: «Инстаграм»