Анастейша
Анастейша // Фото: Instagram

Новый выпуск программы «Пусть говорят» посвятили звездам, которым удалось победить рак. В студии появились Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова, которым удалось вылечить рак кожи. Супруги вместе узнали о тяжелом заболевании, но решили не унывать и начали сеансы лучевой терапии. У Натальи было новообразование на ноге, а у Виктора постоянно появлялся нарыв на лице около крыльев носа.

«Наталья и Виктор прошли курс лечения, абсолютно не унывали. Сейчас у них ремиссия. Есть надежда, что все и дальше будет хорошо», — заявил Иван, лечащий врач пары. 

Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова
Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова // Фото: Кадр из программы

Ведущий программы Дмитрий Борисов отправился в гости к певице Анастейше, которая много лет боролась с раком. В откровенной беседе она сообщила, как узнала о диагнозе. Впервые рак груди у нее обнаружили в 2003 году.

«Со вторым раком я не сообщала, какого он типа и не говорила, что мне делают мастэктомию. Я сама рассказала, что он у меня есть. Мне надо было вылечиться. У меня была большая и изматывающая операция», — рассказала певица.

Анастейша узнала о раке, когда решилась на операцию по уменьшению груди. «Перед этой процедуры хирург отправил меня сделать маммограмму. Когда я сделала ее, меня отправили потом к другому врачу. Мы сделали операцию уже в четверг», — поделилась звезда с Борисовым.

Как правило, большинство таких заболеваний протекает без симптомов. Во время скрининга любой может узнать об онкологии. 

«Я боролась с раком с таким рвением. Я была напугана, что люди отвергнут меня, когда узнают, потому что я сильно болела. А люди не любят иметь дело с теми, кто болеет», — заявила артистка.
Анастейша
Анастейша // Фото: Кадр из программы

Она подробно спрашивала врача об операции и была готова рассказывать людям о своем заболевании.  Элтон Джон помог Анастейше в борьбе с раком. «Он был первым из тех, кто протянул мне руку. Мне даже не надо было ему говорить, что я вся разрушена. Он дал мне контакты докторов», — поделилась певица.

Звезда советует всем людям, которым поставили такой диагноз – не сдаваться. Анастейша научилась откровенно говорить о болезни. Несколько лет назад она приняла участие в фотосессии, где были видны ее шрамы. «Я решила сделать это честно, но это мой выбор», — заявила Анастейша.

По словам певицы, во время второго рака, она отдалилась от человека, с которым они были вместе, потому что сама так решила. «Я счастливица и я хочу дать шанс другим людям тоже стать избранниками судьбы», — подытожила звезда.