Певица Азиза
Певица Азиза // Фото: Legion-Media

Певица всегда была окружена мужчинами. Азиза говорила, что в ее жизни редко наступали моменты одиночества. Однако артистка заключила, что иногда сложно разглядеть подходящего человека, даже если он рядом.

В эфире программы «Выход в люди» Азиза призналась, что нашла личное счастье в лице близкого приятеля. Певица считала его лучшим другом, они постоянно общались, переписывались и созванивались. «У каждого из нас шла своя жизнь, а потом раз — и реки опять пересекались», — пояснила артистка.

Теперь исполнительница переходит с избранником на новый уровень отношений: пара планирует пожениться. Певица не скрывает имя возлюбленного.

«Я знаю его 30 лет, мы познакомились после Юрмалы. Когда-то Олег Бескровный предложил мне песню, он композитор. Стал за мной ухаживать, но замуж я тогда за него не вышла, хотя предложение он сделал много лет назад», — поделилась певица.
Азиза выбирает свадебное платье
Азиза выбирает свадебное платье // Фото: Кадр из программы

Когда звезда была одинока, она звала Олега в отпуск. Верный друг всегда соглашался лететь в любую страну, которую мечтала посетить Азиза. Певица призналась, что рядом с композитором чувствовала себя спокойно и комфортно.

«Мы могли говорить, молчать, петь, плакать. После моих многочисленных операций он был рядом. Под Новый год мы поехали в Ялту, и в 12 он сделал мне предложение. Я не поняла, как реагировать. Я не удивилась, знала, что он любил меня все эти годы. И я сказала «да», — отметила вокалистка.

Певица Азиза давно мечтала создать семью
Певица Азиза давно мечтала создать семью // Фото: Legion-Media

Азиза всегда мечтала стать мамой и создать настоящую семью. «Я спросила, как он относится к усыновлению. Олег сказал, что это серьезный вопрос, но мы его решим», — поделилась певица.

Бескровный знал всех, кто был у звезды за последние 30 лет: Игоря Малахова, Александра Бродолина и других поклонников. Но жениха не смутило прошлое возлюбленной.

Поклонники исполнительницы думали, что звезда тайно вышла замуж за бизнесмена Бродолина, но пара давно рассталась. Одной из причин разрыва было нежелание Александра заводить детей. Певица переживала из-за собственного бесплодия и предложила избраннику воспользоваться услугами суррогатной матери или усыновить малыша.

«Я его любила, до сих пор по-своему люблю. Но он сказал, что хочет, чтоб и мои гены были у ребенка. Но как? Девять лет я чего-то ждала», — посетовала звезда. Сейчас исполнительница рада, что смогла расстаться с Александром и связала судьбу с Олегом.

Азиза считает, что предложение не было случайным, и все решилось благодаря судьбе. «В прошлом августе Илья Резник с женой венчались в Крыму, а я поймала букет невесты. Я часто бывала на свадьбах, но раньше не ловила букет. Вообще, хочется, чтоб все случилось в ближайшее время, вдруг передумаю», — шутит исполнительница. Артистка хочет устроить пышную свадьбу и позвать на мероприятие звезд эстрады. Она выбирает наряд невесты, но пока не называет даты события.