Бьянка
Бьянка // Фото: Instagram

Певица Бьянка сыграла свадьбу. Как стало известно, артистка расписалась со своим возлюбленным в Одинцовском районе в Подмосковье. Для торжества артистка выбрала длинное платье в пол с пышной юбкой. Глубокое декольте подчеркивало шикарный бюст звезды. Ее голову украшала фата. О предстоящей свадьбе девушка сообщила еще в феврале этого года, выложив снимок с обручальным кольцом. Ее избранником стал гитарист Роман Безруков. На свадьбе присутствовали лишь близкие Романа и певицы. Среди гостей можно было увидеть Юлианну Караулову.

Свадьба Бьянки
Свадьба Бьянки // Фото: Instagram
«Свадьба проходит в закрытом семейном кругу, гостей 15-17», — сообщил «СтарХиту» администратор артистки Максим Черный.
Букет невесты
Букет невесты // Фото: Instagram

После праздника молодые устроили себе медовый месяц: певица и ее супруг отправились в Таиланд. Бьянка призналась, что именно здесь есть все для творчества. Кстати, о своем намерении выйти замуж за Романа Безрукова Бьянка сообщила примерно полгода назад. Она опубликовала в соцсети фотографию с обручальным кольцом, которое подписала лаконичным «Да!».

Напомним, новость о том, что у певицы есть возлюбленный, не стала неожиданностью для ее многочисленных поклонников. Бьянка на протяжении достаточно длительного времени выкладывала в «Инстаграм» посты, посвященные любимому. Правда, брюнетка не спешила рассказывать, кем является ее молодой человек. Напомним, несколько лет назад певице приписывали романы с музыкантами Никитой Легостаевым, Серегой. Эти слухи возникали не на пустом месте. В свое время Бьянка и рэпер Серега объединились ради записи альбома. Ради этого сотрудничества певица отказалась от участия в престижном международном песенном конкурсе «Евровидение».

Пару лет назад о дуэте Бьянки и Сереги заговорили вновь. Музыканты записали совместную композицию под названием «Крыша», на которую был снят клип. Работа стала настолько успешной, что певица и рэпер получили номинацию в категории «Дуэт года» на премии канала MusiсBox.

Певица Бьянка выходит замуж

На свадьбе Бьянки присутствовала Юлианна Караулова
На свадьбе Бьянки присутствовала Юлианна Караулова // Фото: Instagram
Бьянка выглядит очень счастливой
Бьянка выглядит очень счастливой // Фото: Instagram
Фото со свадьбы
Фото со свадьбы // Фото: Instagram
Фото со свадьбы
Фото со свадьбы // Фото: Instagram
Фото со свадьбы
Фото со свадьбы // Фото: Instagram
Фото со свадьбы
Фото со свадьбы // Фото: Instagram