Рита Дакота
Рита Дакота // Фото: Инстаграм

Рита Дакота и Влад Соколовский полгода назад впервые стали родителями. У них родилась девочка, которую в итоге назвали Мией. Со стороны казалось, что молодая женщина невероятно счастлива. Певица часто выкладывала фотографии с мужем и малышкой, скрывая свои истинные чувства.

Лишь теперь Дакота решилась на то, чтобы рассказать о жуткой послеродовой депрессии, с которой она столкнулась. Как оказалось, артистка даже мечтала о смерти из-за нахлынувшей на нее тоски.

«Депрессия это когда ты живешь себе счастливо, искренне улыбаешься, снимаешь влоги. И вот сидишь себе на Бали, рядом красивая здоровая малышка сопит в кроватке, любимый муж вон за окном плавает в бассейне, живая и здоровая мамочка чистит на кухне манго, у тебя есть деньги на карте. Вот только ты смотришь в небо и говоришь «Господи, почему я не умерла при родах? Как бы я хотела умереть»... И в следующую секунду перечисляешь все то что у тебя есть, а у других брошенных матерей-одиночек из глубинки нет, видишь снимки больных детей, читаешь про сбор денег и ненавидишь себя за это уныние еще сильнее, и это замкнутый круг», - рассказала Рита.
Певица часто делится с поклонниками подробностями личной жизни
Певица часто делится с поклонниками подробностями личной жизни // Фото: Инстаграм

По словам певицы, она долго собиралась с мыслями, чтобы рассказать поклонникам про возникшую проблему. Молодой женщине только недавно удалось справиться с депрессией и снова полюбить жизнь.

Дакота решила написать пост в Инстаграме для того, чтобы поддержать поклонниц, которые могут оказаться в аналогичной ситуации. Она отметила, что готова к критике, но многие фанаты наоборот похвалили звезду за смелость. «Рита, вы молодец. Сама столкнулась с жуткой послеродовой депрессией, и знаю, насколько это сложно», «Такое тоже бывает: вроде бы все хорошо. И деньги есть, и дом полная чаша, а тоска так и накатывает», «Зато теперь у тебя есть красивая малышка, счастье в личной жизни. Это самое главное», - делились мнениями подписчики артистки.

Чуть позже Рита раскрыла причину развития у нее депрессии. Как оказалось, артистка в течение многих лет таила обиду на отца, и именно из-за этого не могла даже подумать о ребенке. «Первый раз, когда Влад заговорил со мной о детях не в ключе каких-то мечтаний о будущем, а по-настоящему, про «сейчас», стоя возле мусорки с моей пачкой противозачаточных, я не спала всю ночь. Та ночь, наверное, и стала моей личной точкой отсчета в новой главе жизни», - рассказала Дакота.

По словам молодой женщины, она никогда не задумывалась о причинах имеющихся комплексов. Однако лишь в отношениях с Соколовским она поняла, что хочет создать полноценную семью. Позже на сеансах у психолога артистка призналась, что причина ее личных проблем кроются в давнем конфликте с отцом.

«Сейчас, когда мне удалось выбраться из этого морального состояния, и я отчетливо осознаю каждую его причину, я хочу поделиться этой историей с самого начала. И готова сделать это, как бы сложно ни было, и как бы сильно сейчас сердце не стучало в висках», - заявила артистка.

Поклонники уверены, что несмотря на сложный жизненный период, Дакота сумеет вновь обрести счастье. Они не устают восхищаться трогательными отношениями, связывающими Риту и Влада. По мнению фанатов, именно любовь Соколовского и смогла вывести молодую маму из тяжелой депрессии.