Жасмин
Жасмин // Фото: Starface

Певица Жасмин мечтает о пополнении в звездном семействе. Украинским журналистам артистка призналась, что вместе со вторым мужем, молдавским бизнесменом Иланом Шором очень хочет еще детей. Напомним, что у Жасмин уже есть старший сын Михаил от первого брака с Вячеславом Семендуевым и младшая дочь Маргарита. Певица не прочь добавить им в компанию третьего малыша, а мальчика или девочку - не столь важно.

Комментируя недавние слухи о своей новой беременности, Жасмин сказала, что пока она не в интересном положении, но в будущем надеется еще раз ощутить радость материнства. «Я хочу третьего ребенка, но не сейчас, а чуть позже», - заявила певица и призналась, что ее муж Илан Шор хотел бы сына, а ей пол ребенка совершенно не важен.

Успехами и мудростью старшего сына Жасмин очень гордится. Комментируя интервью Михаила Семендуева «СтарХиту», которое сын певицы дал в прошлом году, Жасмин отметила, что ее сын в свои юные годы имеет очень верные представления о жизни, о цене славы и о том, как стоит оценивать людей. «Горжусь тем, что Миша так правильно все понимает. Сейчас он высказал мои потаенные надежды. Я еще больше стала уважать сына». Михаил отвечает маме взаимностью, называет своим другом и всегда готов помогать в уходе за младшей сестренкой.