Лера Массква с супругом Павлом Евлаховым и сыном Платоном
Лера Массква с супругом Павлом Евлаховым и сыном Платоном // Фото: «Инстаграм»

Популярная в середине 2000-х певица Лера Массква сегодня вышла замуж. Артистка отправилась под венец со своим возлюбленным Павлом Евлаховым. Пара скрепила свои отношения в Грибоедовском загсе Москвы. В соцсетях Лера рассказала о кардинальных переменах в жизни. 

«Ну, и не так уж и страшно на самом деле», - написала артистка, опубликовав фотографию после церемонии бракосочетания.

Певица выбрала довольно скромное платье кремового цвета. Поклонники Леры похвалили ее образ, а также поспешили поздравить со столь знаменательным днем в ее жизни. «Вау! Поздравляю! Невеста - красотка!», «Ай, красавчики! Поздравляю вас, друзья мои! Вы самая красивая пара!», «Ура ребята. Взяли и намутили праздник. В бабочках! Поздравляю вас! Живите и дальше счастливо», - написали друзья пары.  

Для некоторых фолловеров певицы решение сыграть свадьбу стало настоящим удивлением. Они считали, что Лера и Павел давно женаты. Однако артистка рассказала, что долгое время они проверяли свою любовь, прежде чем официально оформить отношения. 

Судя по всему, артистка с юмором относится к своему замужеству. В микроблоге она опубликовала скриншот переписки со своим женихом накануне свадьбы. Лера пошутила, что не приедет на собственное торжество. Однако накануне они вместе с Павлом сделали себе татуировки на безымянных пальцах. Теперь руки супругов украшают первые буквы имен друг друга. 

«Для меня это такое необъяснимое явление, что, несмотря на абсолютно нерасполагающие обстоятельства, на все рациональное и несоответствующее, несмотря на логику и причины, на время, проведенное врозь, на сотни других людей в нашей жизни, на то, где и с кем ты находишься и чем занят в этот момент, но когда кто-то где-то говорит слово «люблю», то хоть на секунду, но в твою голову залетает мысль именно об этом одном человеке. И это прекрасно, друзья. И нет ничего важнее этого. Я думаю, что если вы точно знаете, о ком думаете в такие моменты, надо бежать к нему и не выделываться, и обнимать крепко, потому что все, что вас от этого удерживает, на самом деле не круто. Круто - когда ни одна вещь на свете не может вас от этого удержать», - написала артистка.

Лера Массква стала известна благодаря песням «7 этаж», «SMS-ная любовь», «Ну, наконец-то», «Необратимо».