МакSим
МакSим // Фото: Legion-Media

Артистка планировала участвовать в ряде концертов в столице и регионах. Иногда график выступлений МакSим был таким плотным, что певице приходилось игнорировать правила безопасности на дороге и мчаться в пункт назначения. На этот раз спешка обернулась катастрофой для Марины Абросимовой: исполнительница попала в ДТП, торопясь на обратный рейс в Москву.

Артистка намеревалась лететь в столицу ради съемок нового клипа «Абонент не доступен», но по дороге в аэропорт стала участницей крупной аварии. Об инциденте сообщила менеджер певицы Маргарита Соколова, чтобы избежать недопонимания со стороны коллег и СМИ. Маргарита отметила, что в ближайшее время Марина не сможет выступать на концертах и мероприятиях. ДТП было серьезным, но сейчас вокалисткой занимаются специалисты. На фотографиях, опубликованных представителем МакSим, исполнительница лежит под системой вся в синяках. Соколова постаралась не снимать лицо Абросимовой.

«Сейчас самое страшное для нас уже позади, и ситуация под полным контролем, Мариной занимаются лучшие врачи — спасибо им огромное! Я прошу вас с пониманием отнестись к нашей ситуации и пожелать Марине скорейшего выздоровления. Ваша поддержка и любовь очень важны», — обратилась Маргарита к поклонникам певицы.
МакSим пострадала в результате аварии
МакSим пострадала в результате аварии // Фото: Instagram

Менеджер отметила, что надеялась на быстрое восстановление артистки, но по прогнозам врачей до 20-х чисел мая Марина будет находиться на реабилитации. Все запланированные концерты исполнительницы перенесли на конец мая и июнь. Соколова пообещала, что вокалистка обязательно выступит в каждом городе, куда должна была приехать.

«Сейчас я не могу избавиться от мысли, что я сама лично написала вам ранее, что клип будет на реальных событиях и что такого не было еще ни у кого — тогда мы ждали Марину рано утром на съемочной площадке, и я представить не могла, как все обернется», — посетовала Маргарита.

МакSим понадобится время на восстановление
МакSим понадобится время на восстановление // Фото: Instagram

Поклонники поддержали кумира, пожелав Марине скорейшего выздоровления. Подписчики отметили, что концерты совсем не важны, лишь бы певица восстановилась и обошлась без осложнений после тяжелой аварии. Некоторые подчеркнули: злой рок преследует артистку, так как в последнее время певица часто болеет.

Недавно публика переживала за здоровье артистки, увидев выступление МакSим в Стерлитамаке. 35-летняя исполнительница выглядела опухшей и больной. До этого Марина страдала из-за проблем с сосудами головного мозга, из-за которых даже на время покинула сцену. Также певица лечилась от анорексии, но уверяла знакомых, что сумела побороть недуг. Поклонники надеются, что вокалистка сможет справиться и с травмами, полученными в ДТП, и вскоре вернется к творчеству.