МакSим
МакSим // Фото: «Инстаграм»

В сентябре вся страна узнала о драме, которую пришлось пережить певице МакSим. Рыжеволосая красавица, за жизнью которой следят тысячи поклонников, столкнулась с предательством любимого человека. Бизнесмен Антон Петров, с которым звезду связывали крепкие отношения и от которого она родила свою младшую дочь, оставил ее с ребенком и женился на 21-летней дочери депутата. Поступок мужчины стал для певицы настоящим ударом, и она тяжело переживала это потрясение.

Гражданский муж МакSим оставил ее с ребенком и женился на другой женщине

Однако уже спустя два месяца исполнительница хитов «Трудный возраст», «Знаешь ли ты» и многих других появилась на премии «Золотой граммофон», где намекнула на то, что в ее личной жизни произошли некоторые перемены. Марина Максимова ( настоящее имя певицы – Прим. «СтарХита») блистала в роскошном платье, держа в руках полученную награду и привлекая тем самым внимание к внушительных размеров кольцу на ее пальце. Звезда заинтриговала общественность высказыванием «Лед тронулся», но уточнять, что именно она имеет в виду, не стала.

Уже сейчас МакSим охотно говорит о том, что она счастлива. Правда, встречать Новый год ей все же придется вдали от любимого. «Да, у меня все хорошо в личной жизни, - заявила звезда. - Огорчает лишь то, что в новогоднюю ночь любимый человек будет занят и не сможет быть со мной. Но мы потом с ним все наверстаем!»

Интересно, что Марина Максимова не уточняет, о ком именно идет речь. Известно, что в конце сентября бывший гражданский муж артистки Антон Петров сыграл свадьбу с юной возлюбленной. Эффектная красавица Лиза Брыксина, которую выбрал в спутницы жизни отец ребенка МакSим, не скрывала радости и охотно делилась снимками с торжества в соцсетях. Удалось ли певице восстановить отношения с недавно женившимся Петровым или в ее жизни появился другой мужчина, пока остается только гадать.

Не так давно певица продемонстрировала кольцо на безымянном пальце
Не так давно певица продемонстрировала кольцо на безымянном пальце // Фото: «Инстаграм»

Кстати, не так давно звезда представила новый альбом, который содержит песни, написанные ею в период переживаний, связанных с уходом отца ее младшей дочери. «Песня «Стала свободней» - одна из самых пережитых, абсолютно про меня. Я могу петь о придуманных историях, проникаюсь ими и пишу, - заявила  МакSим в интервью журналу «Отдохни!». - А в этой песне я та, которой была в тот момент, когда писала. У многих бывают ситуации, когда хочется взвыть, но я сдерживаюсь. Драма, которую я пережила, нашла отражение в этой композиции. И я стала сильнее!»

Напомним, «СтарХит» первым сообщил о непростой ситуации в семейной жизни МакSим. Сама артистка не спешила подробно говорить о драме, которую пережила, но все же высказалась на этот счет. «К сожалению, мы не смогли стать семьей, чего скрывать, – поделилась она. – Жизнь непредсказуема. Любовь проходит. Пусть он будет счастлив».