Наргиз Закирова
Наргиз Закирова // Фото: «Инстаграм»

Певица Наргиз Закирова, получившая известность благодаря своему участию во втором сезоне шоу «Голос», поразила поклонников красивым, но очень смелым снимком. Фото, на котором Наргиз запечатлена полностью обнаженной, 44-летняя звезда, в прошлом году ставшая бабушкой, выложила в микроблоге. Отметим, что, несмотря на откровенность снимка, в нем нет ни грамма пошлости. Все сделано очень деликатно и с большим вкусом. Наргиз напоминает изящную фарфоровую статуэтку, которую разрисовал умелый художник.

«Когда я не умираю от любви, когда мне не от чего умирать, — вот тогда я готова издохнуть!» - этой фразой Эдит Пиаф Наргиз сопроводила свою откровенную фотографию. Снимок моментально собрал десять тысяч лайков и сотни комментариев, подавляющее большинство из которых хвалебные и поддерживающие этот шаг певицы. «Фантастически красиво!», «Шикарная», «Божественная», «Идеальная», - такими эпитетами награждают Наргиз ее подписчики.

К слову, это не первый смелый поступок певицы, которая не стесняется показывать свое тело. В конце прошлого года Наргиз появилась в «голом» платье на свадьбе Юлии Савичевой, а позже продемонстрировала свои упругие ягодицы, опубликовав фото с отдыха на Бали.

Наргиз продемонстрировала свое совершенное тело
Наргиз продемонстрировала свое совершенное тело // Фото: «Инстаграм»