Натали
Натали // Фото: Starface

Певица Натали и ее муж воспитывают двоих детей: 12-летнего Сеню и 3-летнего Толю. Несмотря на гастроли и концерты, она держит детей в строгости. О принципах воспитания она рассказала журналу «Антенна».

Натали выработала технику прощания с детьми, чтобы ни она, ни они не переживали из-за расставания. «Оставляю жалость и переживание о ребенке за порогом. Иначе сын будет этим пользоваться. <…> Так что вышла из дома – и занялась работой и собой», - сказала певица.

Если ей звонит старший сын Сеня, то она разговаривает с ним предельно сдержанно: «Я отвечаю деловым голосом, что работаю, спрашиваю, как у него дела, и… прощаюсь».

Также участница проекта «Точь-в-точь» не привозит детям подарков с гастролей: иначе это войдет в привычку.

«Я сама стараюсь и всем работающим мама советую: забудьте про чувство вины. Иначе ребенок начнет ощущать себя ущербно <…> А он должен понимать, что мама всего лишь работает», - пояснила она свою позицию.

Также исполнительница хита «О боже, какой мужчина» рассказала, что у Сени есть проблемы с компьютером. «Играет в игры день и ночь. Без контроля невозможно. Артист ты или дома сидишь, нужно этим вопросом заниматься», - убеждена Натали.