Валерия
Валерия // Фото: Instagram

Валерию и Иосифа Пригожина по праву считают одной из самых крепких пар отечественного шоу-бизнеса. Они познакомились после скандального развода певицы с бывшим мужем и продюсером Александром Шульгиным — Иосиф предложил встретиться и обсудить детали сотрудничества, после чего между ними вспыхнула искра. Пригожин стал красиво ухаживать, а также заменил отца трем детям Валерии, которые теперь считают его своим папой.

Иосиф шутит, что они уже 16 лет вместе, а «по шоу-бизнесовому это как бы слишком много». «Люди женятся-разводятся с целью пиара и других историй, а жизнь ведь одна», — поделился продюсер в передаче «Когда все дома». Он также рассказал, что недавно встречался с Виктором Рыбиным и Натальей Сенчуковой, и в разговоре Рыбин сказал Пригожину: «Не могу от нее уехать, не могу на несколько часов расставаться, а мы ведь 28 лет вместе!»

Пригожин и сам считает себя таким, ведь уже много лет он сильно привязан к Валерии, хотя раньше и не предполагал, что можно испытывать такие сильные чувства к человеку. Более того, когда он обрел свое личное счастье, то долгое время не мог с этим справиться.

«У меня начались панические атаки: я от ужаса не мог спать, я задыхался, по больницам бегал. Бывало, еду в машине, выбегаю, бегу по улице, потому что мне плохо и страшно. Что меня мучило? Я обрел счастье и боялся его потерять, у меня не было ответа как это счастье не расплескать. Когда Лера уезжала на гастроли, а я оставался на работе, то не мог спать вообще, просто не засыпал», — отмечает Пригожин.
Валерия и Иосиф Пригожин
Валерия и Иосиф Пригожин // Фото: Кадр из передачи

Оказалось, что мужчина переживал за свою любимую женщину. Например, он сильно нервничал, когда она летела на самолете, или переезжала из одного города в другой по 300 километров. Бывало даже, Пригожин мониторил ее передвижения с помощью специально программы.

Валерия разделась для фаната-фотографа

В итоге после нескольких бессонных недель Валерия решила, что мужу лучше ездить на гастроли вместе с ней и всегда быть рядом. Они считают, что это настоящая любовь, которую невозможно заказать, невозможно купить.

«Я как сиамский близнец — даже сам от себя такого не ожидал. Понимаю, что теперь долго врозь находиться просто не могу», — добавил продюсер.
Валерия и Иосиф Пригожин
Валерия и Иосиф Пригожин // Фото: Instagram