Певица Варвара
Певица Варвара // Фото: Пресс-служба Варвары

Певица Варвара отправилась гастроли по России, которые стали для нее настоящим испытанием. Тур по Сахалину, Камчатке и Курилам можно было сравнить с экстремальным путешествием, прежде всего из-за отсутствия в этой местности приличных дорог.

«Даже странно было увидеть такое состояние дорожного полотна в 21 веке. Почти в середине пути, у нас лопнули две автомобильные шины, прямо на ходу. Водитель успел остановить машину буквально в шаге от кювета, он всех успокоил, вывел из автомобиля, и принялся менять колеса. Надо отметить, что привыкшие к таким ситуациям водители, возят с собой целых три запасных колеса. Ремонт продолжался в течении 2 часов, мы очень нервничали потому то опаздывали на техническую репетицию которая была назначена перед концертом», - рассказывает артистка.

выступление в городе Ноглики чуть не оказалось под угрозой срыва, но команда Варвары все же успела вовремя смонтировать декорации и настроить аппаратуру. Но уже в ходе шоу стало ясно, что это не единственное препятствие. В самый разгар нашего финального выступления во всем городе резко отключили электричество. «Последнюю песню мы исполняли уже в кромешной темноте. Спустя минуту зал озарили светом сотни мобильных телефонов. Никто из зрителей не подался панике, а после выступления они же с помощью своих мобильных телефонов освещали нам сценическое пространство, что бы мы смогли демонтировать свое оборудование. Мы поняли, что в городе Ноглики мы по настоящему "зажгли", а зрительская любовь поистине не имеет границ», - подытожила Варвара.

Зрители благодарили Варвару подарками
Зрители благодарили Варвару подарками // Фото: Пресс-служба Варвары