Певица Ёлка
Певица Ёлка // Фото: «Инстаграм»

Ни для кого не секрет, что зачастую артисты – люди весьма эмоциональные, а порой даже излишне экспрессивные. Многие актеры и музыканты могут позволить себе употребить то или иное нецензурное выражение как на сцене, так и в жизни. И если некоторые пытаются избавиться от этой привычки, то певица Ёлка, напротив, признает, что никогда не сможет отказаться от употребления в своей речи матерных слов. «Не буду скрывать, обожаю это дело – порок, от которого никогда не откажусь», - уверенно заявляет 33-летняя знаменитость. К слову, звезда также стремится окружать себя людьми, которые не без стеснения могут позволить себе сказать все, что они думают, не выбирая выражений. «Я очень сильно завишу от чужого настроения, поэтому стараюсь окружать себя энергетически правильными людьми, - объясняет Ёлка. - К счастью, нытики со мной не задерживаются, как-то сами потихонечку отваливаются. Так что все мои любимые люди – сумасшедшие жизнелюбы и страшные матерщинники».

Исполнительница хитов «Около тебя», «На большом воздушном шаре» и «Прованс» не скрывает, что с детства проводила куда больше времени в компании представителей сильного пола,  а потому характер и некоторые ее манеры связаны, в первую очередь, с окружением, в котором она взрослела и развивалась. «Я вообще-то мужика даю конкретного! – заявила артистка. - Начнем с того, что я приехала в Москву полулысой, в широких штанах и кедах, подпевала рэперам и дружила с пацанами. Кстати, из-за этого долгое время не могла понять, симпатичная ли я вообще девочка. Знала, что обаятельная. Но вот так, чтобы красивой себя чувствовать, это недавно произошло. Сейчас все 10 музыкантов в моем коллективе – парни. Это самые циничные существа с самым черным из всех юморков».

Певица признает, что всегда окружала себя людьми, которые не стесняются в выражениях и могут себе позволить сказать то, что думают
Певица признает, что всегда окружала себя людьми, которые не стесняются в выражениях и могут себе позволить сказать то, что думают // Фото: «Инстаграм»

Примечательно, что любимый супруг певицы Сергей Астахов, судя по всему, не пытается исправить ее и принимает такой, какая она есть. В беседе с журналистами Ёлка всегда дает понять, что она абсолютно счастлива в личной жизни, но говорить на этьу тему не намерена. «Вообще, я тщательно оберегаю эту территорию, потому что не хочу, чтобы мое сокровенное стало каким-то информационным поводом, - рассказала артистка в интервью журналу Cosmopolitan. – Естественно, всего не утаишь, и уже понятно, чьл я не одинока – я люблю и любима. Но магию очень легко разрушить, так пускай это волшебство принадлежит двум людям, а не становится достоянием общественности».

Напомним, свадьба певицы и ее избранника состоялась в 2010 году прямо во дворе дома родителей жениха. Церемония была весьма скромной, а на торжество были приглашены лишь самые близкие люди молодых.