Певица Зара
Певица Зара // Фото: «Инстаграм»

Слухи о том, что в семье певицы Зары и ее мужа, бизнесмена Сергея Иванова, не все благополучно, уже давно обсуждаются на просторах Интернета. Пара не появляется вместе на светских мероприятиях, в микроблоге звезды чаще можно увидеть фото, на которых она запечатлена одна или в компании двух своих сыновей Даниила и Максима. 

Комментировать личную жизнь артистка наотрез отказывалась, и лишь недавно приняла для себя решение откровенно рассказать о том, что же произошло в ее отношениях с мужем. Певица Зара о втором браке: «Мы не справились»

«Мы расторгли брак совсем недавно, - призналась певица Зара. - Это было очень тяжелое решение для нас обоих, но его необходимо было принять. Хочу подчеркнуть — это было именно совместное решение».

Причины долгого молчания Зара объяснила очень просто – она не хотела шумихи, вполне справедливо полагая, что это может навредить ее сыновьям. Говоря о разводе с Сергеем Ивановым, певица старается быть максимально корректной. Она делает акцент на том, что в их семье не было места изменам и скандалам, просто они с супругом в какой-то момент поняли, что больше не интересны друг другу.  «Несколько лет мы пытались как-то восстановить наши отношения — не хотели травмировать детей, - продолжает певица Зара. - Попытки оказались безуспешными, и в этом, наверное, мы оба виноваты. В конце концов, мы стали чужими друг другу, и это, к сожалению, почувствовали наши дети».

Певица Зара отменила концерты, чтобы больше времени провести с сыновьями Даниилом и Максимом
Певица Зара отменила концерты, чтобы больше времени провести с сыновьями Даниилом и Максимом // Фото: «Инстаграм»

После расставания супруги сумели выйти на тот уровень отношений, который позволяет им общаться друг с другом ради детей. Сыновья остались жить с Зарой, но часто видятся с отцом. Певица подчеркнула, что из-за развода отменила все концерты, запланированные на лето, чтобы как можно больше времени побыть со своими сыновьями. Мальчикам сейчас очень необходимы постоянное внимание и забота мамы.

Певица Зара и ее бывший муж Сергей Иванов поддерживают отношения ради детей
Певица Зара и ее бывший муж Сергей Иванов поддерживают отношения ради детей // Фото: «Инстаграм»

Уже дважды побывав замужем,  Зара не исключает для себя возможности еще раз создать семью. Напомним, первый брак певицы был с сыном сенатора Валентины Матвиенко Сергеем.

«Не могу представить себя одинокой женщиной, - сказала Зара в интервью «Комсомольской правде». - Знаете, я никогда не говорила, что главное в моей жизни — только творчество или только семья. Я старалась, чтобы они сосуществовали мирно, гармонично. Если когда-нибудь рядом со мной появится мужчина, который это поймет и оценит, значит, я нашла идеального спутника».