Натали
Натали // Фото: «Инстаграм»

В одной из серий прошлого сезона популярного шоу «Битва экстрасенсов» принимала участие певица Натали. По словам звезды, ей всегда было интересно посмотреть, как работают люди с такими способностями, поэтому она согласилась стать гостем программы. 

«Экстрасенсы с завязанными глазами должны были определить, кто я, чем занимаюсь... Я прекрасно понимала, что участие в этом шоу не пройдет бесследно, ведь меня должны были просканировать 16 человек. Но оказалось, что мне это было нужно. Благодаря «Битве» я смогла сделать много выводов и открытий», - рассказала Натали. 

Наибольшее впечатление на певицу, которая воспитывает двух сыновей, Арсения и Анатолия, произвело предсказание Виктория Райдос, которая стала победительницей шестнадцатого сезона «Битвы экстрасенсов». Виктория Райдос о победе на «Битве экстрасенсов»: «Это было главным испытанием в моей жизни»

«Она мне сказала, что у моего второго ребенка есть красный велосипед. И попросила: ни в коем случае не подпускайте сына к нему, иначе может случиться большая трагедия. Я лишь улыбнулась в ответ. Никакого красного велосипеда у нас не было. Более того, покупать велосипед мы не собирались, и уж тем более красный», - вспомнила певица.
Натали на «Битве экстрасенсов»
Натали на «Битве экстрасенсов» // Фото: Кадр из программы

Во время съемок, которые длились полдня, у всех участников забирали мобильные телефоны. Вернувшись домой после такого тяжелого дня, Натали была очень измотана. Ее встретил муж, который сообщил, что к ним в гости приехал папа певицы и привез подарок. «Муж открыл кладовку, где стояли детские самокаты, скейты, и я на самом видном месте увидела красный велосипед. Что со мной произошло в тот момент, трудно описать словами. У меня случилась истерика. Я очень спокойный по жизни человек, а тут просто буря эмоций. Первая мысль, которая у меня возникла, взять и с 8-го этажа его просто скинуть. Как эта Виктория могла знать о велосипеде?», - удивлялась Натали, разговаривая с корреспондентами Собеседник.ру.

Звезда рассказала, что сразу же приняла решение избавиться от подарка. Она взяла велосипед и отнесла его на свалку. По ее словам, она не могла поступить иначе, так как под угрозой была жизнь ее ребенка. После этого случая Натали еще больше поверила в то, что существуют люди, которые могут предвидеть будущее.

Виктория Райдос стала победительницей  шестнадцатого сезона шоу «Битва экстрасенсов»
Виктория Райдос стала победительницей шестнадцатого сезона шоу «Битва экстрасенсов» // Фото: Соцсети