Так Мистер Кредо выглядит сейчас
Так Мистер Кредо выглядит сейчас // Фото: Instagram

Об Александре Махонине, более известном как Мистере Кредо, ничего не слышно в последнее время. Музыкант пользовался большой популярностью в начале нулевых, хотя и на пике славы не жаловал прессу и старался лишний раз не рассказывать о себе. Его песни «Чудная долина», «Медляк» звучали отовсюду. Махонин подогревал интерес к своей персоне и тем, что появлялся на сцене в довольно загадочном образе, который состоял из аравийской куфии и темных очков. 

А сегодня Мистер Кредо вновь заставил говорить о себе. Певца задержали сотрудники полиции в его столичной квартире. На Александра Махонина пожаловались соседи. По их словам, он слишком громко слушал музыку после 23:00 и не реагировал на их просьбы убавить звук. Певцу пришлось предстать перед судом. 

«Маюсь, маюсь, каюсь, каюсь», — Махонин не стал отрицать свою вину.
Махонин не слишком жалует прессу
Махонин не слишком жалует прессу // Фото: Кадр из передачи

В итоге его обязали выплатить штраф в две тысячи рублей. К слову, Мистер Кредо так и не стал ярким представителем современной эстрады. «Я так и не вошел в шоу-бизнес, но зато и шоу-бизнес ни разу не вошел в меня», — шутил он на одном из юмористических шоу.

Напомним, о личной жизни Махонина мало что известно: у него есть 23-летний сын Арсений, который проживает в столице. Что касается творческой деятельности, то Александр с юных лет был увлечен музыкой, однако родители пытались сделать из него военного. В 1992-ом будущий певец стал курсантом военного училища, однако в будущем пошел совсем иной дорогой. Махонин создал группу «Кредо» в 1993 году, тогда же был записан первый альбом нового коллектива. Именно в это время у Александра появился псевдоним «Мистер Кредо» взятый от названия духов «Credo» одной из латвийских фирм. 

Популярность пришла к певцу в начале 2000-х, когда он выпустил альбом под названием «Чудная долина». В 2005 году большую популярность получила песня Мистера Кредо под названием «Медляк», которую музыкант исполнил вместе с певицей Олесей Слукиной. Год спустя  Махонин получил за нее престижную премию в области музыки «Золотой граммофон». Сейчас Александр, по его словам, продолжает гастролировать и писать новые песни.