Пиппа Миддлтон
Пиппа Миддлтон // Фото: соцсети

22 апреля 34-летняя Пиппа Миддлтон официально подтвердила, что скоро станет мамой. С тех пор сестра герцогини Кембриджской стала все чаще выбирать наряды, подчеркивающие ее округлившийся животик.

Недавний матч по теннису, проходивший в рамках Уимблдонского турнира, не стал исключением. Для спортивного мероприятия Пиппа выбрала элегантное белое платье от известного бренда. Она дополнила образ с помощью соломенной шляпки и босоножек на плоской подошве.

Пиппа определенно наслаждается беременностью
Пиппа определенно наслаждается беременностью // Фото: соцсети

Сопровождали Пиппу ее брат Джеймс и мама Кэрол. А вот супруг Джеймс Мэттьюз на матче так и не появился. Однако поклонники пока не бьют тревогу, ведь звездная пара ни разу не дала поводов усомниться в искренности их чувств.

Многих удивило, что в королевской ложе на стадионе Уимблдон не появились Кейт Миддлтон и принц Уильям. Все дело в том, что королевская пара обожает большой теннис и старается не пропускать крупные матчи , ежегодно проходящие в Лондоне.

По все видимости, герцог и герцогиня Кембриджские были заняты важными делами и не смогли присутствовать на спортивном празднике.

В итоге, развлекал семейство Миддлтон на стадионе знаменитый футболист, защитник клуба «Барселона» Жерар Пике. Спортсмен прилетел в Лондон несмотря на недавнее поражение Испании на Чемпионате мира от сборной России. Кстати, он также решил выйти в свет в одиночестве. Однако в случае с Пике все не так однозначно, ведь поклонники уже давно поговаривают о его разрыве с Шакирой.

Брат Пиппы Джеймс считается одним из самых завидных холостяков Великобритании
Брат Пиппы Джеймс считается одним из самых завидных холостяков Великобритании // Фото: соцсети

Судя по тому, какими счастливыми выглядели члены звездной семьи, в клане Миддлтон сейчас нет никаких проблем. Еще бы, ведь пару месяцев назад Кейт стала мамой в третий раз, а скоро сестра подарит ей долгожданного племянника.

Кстати, сама Пиппа предпочитает не рассказывать о том, как проходит ее беременность. Девушка часто посещает светские мероприятия, но старается не акцентировать внимание на собственном интересном положении.

Сейчас поклонники гадают над тем, кого же родит сестра герцогини Кембриджской, и как она назовет малыша. По предположениям фанатов, Пиппа станет мамой уже в октябре этого года. По крайней мере, сейчас ее животик заметно округлился, а сама Миддлтон буквально светится от счастья.