Пиппа Миддлтон
Пиппа Миддлтон // Фото: Alloverpress

Родная сестра Кейт Миддлтон Пиппа не оставляет попыток прославиться с помощью пера. С крупной формой девушке не повезло – книга «Празднуйте!» осталась невостребованной, - поэтому она решила стать колумнистом. От журнала, который ежемесячно выпускает крупная сеть магазинов самообслуживания, Пиппа переместилась всемирно известному глянцу Vanity Fair.

Предприимчивая барышня будет писать о предстоящем Уимблдонском турнире, который пройдет с 24 июня по 7 июля в пригороде Лондона. «Первый раз я попала на Уиблдон, когда мне было восемь, - делится Пиппа Миддлтон воспоминаниями с читателями. – Я была очень увлечена теннисом. Тогда я исполнила свою детскую мечту и купила открытку с изображением серебряного подноса – трофея, который получает победительница в женском турнире. «Однажды я его выиграю» написала я на карточке».

Кроме того, сестра Кейт призналась, что настолько любит теннис, что как-то в шутку призналась семье: «Если я буду выходить замуж, то надену теннисные шорты, а не платье в оборках!»