Пиппа Миддлтон
Пиппа Миддлтон // Фото: Legion Media

15 октября 2018 года Пиппа Миддлтон и ее муж Джеймс Мэттьюз стали родителями. Влюбленные с самых первых дней сына Артура вели активный образ жизни. Они часто гуляли вместе и путешествовали, а теперь решили вернуться к светским раутам.

Так, накануне Пиппа посетила мероприятие, организованное благотворительным фондом British Heart Foundation. Молодая мама выбрала платье с ярким принтом, стоимость которого составляет две тысячи фунтов или 174 тысячи рублей.

Пиппа давно привыкла к всеобщему вниманию
Пиппа давно привыкла к всеобщему вниманию // Фото: Legion Media

Сестра герцогини Кембриджской с удовольствием позировала фотографам на красной ковровой дорожке. Многие гости отметили, что Пиппа находится в идеальной форме. Молодая мама уже успела избавиться от лишних килограммов, которые набрала за время беременности.

А вот супруг Миддлтон на красную дорожку выходить не стал, сразу отправившись в зал. Во время мероприятия влюбленные постоянно беседовали и буквально не отходили друг от друга. По мнению поклонников королевской семьи, в отношениях Пиппы и Джеймса царит абсолютная идиллия. На днях муж и жена с удовольствием прогуливались по Лондону вместе с сыном и собакой.

Пиппа и Джеймс не устают демонстрировать семейную идиллию
Пиппа и Джеймс не устают демонстрировать семейную идиллию // Фото: Legion Media

Пока звезды предпочитают не показывать лицо мальчика, но фанаты не сомневаются, что рано или поздно Миддлтон опубликует фотографии ребенка. Недавно Пиппа также поучаствовала в рекламе сети супермаркетов. Также сестра герцогини Кембриджской с удовольствием организовала праздник в честь дня рождения матери.

Миддлтон и раньше подчеркивала, что не собирается долго сидеть в декрете. В течение всей беременности она активно посещала светские вечера, и теперь не хочет проводить время дома. Ну, а для поклонников Пиппа, успевающая делать карьеру и воспитывать сына, уже давно стала примером для подражания.