Брэд Питт
Брэд Питт // Фото: Legion-media.ru

В сентябре 2016 года Брэд Питт и Анджелина Джоли объявили о расставании. Для поклонников пары это стало неожиданностью. Сейчас актер строит отношения с преподавателем Массачусетского института технологий Нери Оксман. По некоторым данным, его экс-супруга  в ярости от того, что у мужчины уже новый роман, а она только и занимается воспитанием шестерых детей и не торопится окунаться с головой в отношения с мужчинами.

Однако Брэд Питт решил использовать опыт семейной жизни в творчестве. Прошлой осенью на знаменитого режиссера Харви Вайнштейна посыпались обвинения в сексуальных домогательствах от разных актрис - мировых знаменитостей. Продюсерская компания актера Blan B Entertainment и студия Annapurna Pictures решила взять за основу своей новой картины историю о скандале, связанном со скандальным деятелем кино.

«Фильм расскажет, как сложилась жизнь журналистов-расследователей, и будет отчасти похожа на оскароносную ленту 2015 года «В центре внимания» - о репортажах Boston Globe, раскрывающих факты сексуального насилия в католической церкви», - рассказал представитель компании Эшли Момтахени.
Харви Вайнштейн отрицает все обвинения актрис в свой адрес
Харви Вайнштейн отрицает все обвинения актрис в свой адрес // Фото: GettyImages

Мужчина добавил, что основная сюжетная линия не будет брать за основу историю жизни Харви Вайнштейна. Среди 70 актрис, которым мужчина предлагал интимные отношения взамен на удачную карьеру, были Анджелина Джоли, Пенелопа Крус, Гвинет Пэлтроу, Кейт Бекинсейл и многие другие. Между тем на прошлой неделе журналисты, которые освещали громкое дело режиссера, были награждены Пулитцеровской премией.

Анджелина, в свою очередь, признавалась, что имела «плохой опыт» общения с Вайнштейном, а потому не снималась в его проектах и предостерегала коллег.

Кстати, Гвинет Пэлтроу вспомнила, что жаловалась на непристойное поведение Харви Брэду Питту, с которым встречалась в то время. Молодой актер пригрозил режиссеру, хотя ему самому это могло стоить карьеры. Тем не менее угрозы молодого человека не испортили отношения с Харви – впоследствии они с Гвинет принимали участия в съемках. Падение титана: как Харви Вайнштейн лишился всего после скандала с домогательствами

Как приводит слова самого Вайнштейна Reuters, он отрицал домогательства и никогда не вступал в интимную связь с кем-либо без взаимного согласия.