Александр Маршал тоже любит татуировки
Александр Маршал тоже любит татуировки // Фото: Instagram

Настоящая шекспировская трагедия разыгралась в Воронеже, где живут дальние родственники известного музыканта Александра Маршала. Племянница певца Валерия полюбила мастера из тату-cалона, после чего кардинально изменила как свою жизнь, так и внешность. На это девушка пошла ради любимого, с которым даже начала строить настоящую семью.

Папа Валерии художник по надгробным плитам был в ужасе от выбора дочери и даже хотел убить новоиспеченного зятя. А ее мама, сестра Александра Маршала, не смогла простить дочери, что та бросила третий курс института ради татуировщика, который на 14 лет старше нее. Возлюбленные стали героями программы «Звезды сошлись», где рассказали о том, как впервые встретились.

«Лера пришла ко мне в салон и попросила набить ей синюю розу. Я на это предложил сделать что-то нетривиальное — татуировку на голове. Мы выбрили ей волосы, и это сразу стало выглядеть очень вызывающе, — вспоминал Александр о своей первой встрече с Лерой. — Ей тогда было 19, мне 33. Родителям не понравилось, что я был гораздо старше Валерии. И что я татуированный не понравилось. Дошло до того, что папа позвонил мне однажды и сказал: «Я тебя застрелю». А я сказал: «Я люблю Валерию и буду ее добиваться».
Валерия и Александр в студии программы
Валерия и Александр в студии программы // Фото: Кадр из программы

После этой знаменательной встречи Валерия стала возлюбленной Александра, затем они поженились. Родители до последнего не хотели признавать их союз и даже не пришли на свадьбу. Только спустя пять лет они смогли простить дочь и найти общий язык с зятем. Сейчас молодые люди живут в отдельной квартире. Становиться родителями Александр и Валерия пока не планируют, зато воспитывают двух черных кошек. Их тату-портреты красуются у Леры на руке. Кстати, она освоила профессию художника-татуировщика и работает наравне с супругом.

Так выглядела Валерия до встречи с Александром
Так выглядела Валерия до встречи с Александром // Фото: Кадр из программы

Своим нестандартным внешним видом семейная пара довела до слез Анастасию Волочкову, которая публично унизила молодых людей. Скандальная балерина отметила, что ей смешно на это смотреть, а Александру хорошо бы было подкачаться, прежде чем появляться с голым торсом на публике. Некоторые звездные гости, сидевшие в студии, отметили, что Волочкова ведет себя неприлично, нападая на незнакомых людей, которые не сделали ей ничего плохого.

Кстати, сама танцовщица показала и свои татуировки, уверяя, что их делал мастер Анджелины Джоли. Анастасия призналась, что молитвы, выбитые на ее теле, помогли обрести счастье в личной жизни и найти своего любимого мужчину.   

Родители Валерии не пришли на ее свадьбу
Родители Валерии не пришли на ее свадьбу // Фото: Кадр из программы