Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова // Фото: Instagram

Громким скандалом обернулся приезд Анастасии Волочковой в питерскую квартиру родного отца. По словам соседей, гражданская жена Юрия Федоровича совершенно не заботится о нем, несмотря на его инвалидность. Более того, как утверждают очевидцы, женщина поднимает руку на 60-летнего мужчину. «То, что я видела — я видела сама. Она его по лицу ударила. Она бросила ему пакеты после магазина, естественно, он не удержал их, и они упали, а яйца разбились. Она его тогда и ударила», — говорили о ситуации знакомые.

Волочкова отправилась в Санкт-Петербург, чтобы поговорить с Еленой, однако в квартире столкнулась с подругой мачехи. В ходе разговора балерина не сдержалась и пнула ногой бульдога, которого та держала на поводке. «Уберите это, этих собак ваших, к которым вы относитесь лучше, чем к моему отцу!» – сказала Анастасия.

Видео инцидента разлетелось по Сети и вызвало бурную реакцию общественности. Однако Волочкова призналась, что не чувствует себя виноватой.

«Ну да, пнула я эту собаку, и что?» – прокомментировала балерина свой поступок.
Анастасия Волочкова пнула собаку
Анастасия Волочкова пнула собаку // Фото: Кадр из передачи

Актриса Настасья Самбурская негативно отреагировала на эту ситуацию и заявила, что Волочкова не имеет прав бить невинных животных, тем более демонстрировать это на всю страну. «Анастасия Волочкова, по голове себе постучите. На всю Ивановскую, с камерой, выносить на глаза общественности, что там происходит в вашей семье? Тихо нельзя сделать? На миру и смерть красна? Пинай себя по голове! Растяжка позволяет, бедное животное-то причем? Сбитая летчица», — отметила актриса в Инстаграме.

О поведении Анастасии также жестко высказалась Екатерина Гордон, которая заявила, что у Волочковой — явные проблемы с алкоголем и посоветовала артистке обратиться к специалистам.

«О том, что Анастасия Волочкова много пьет, говорят давно. Я сама не раз наблюдала эфиры, где она была нетрезвой. Агрессия в адрес животных, детей — это очень тревожный признак. Настя должна извиниться перед хозяйкой собаки и отправиться на лечение», — высказалась Екатерина Гордон.
Анастасия Волочкова с отцом
Анастасия Волочкова с отцом // Фото: Instagram

Впрочем, нашлись поклонники, которые поддержали Анастасию, и оправдали ее поступок тем, что Волочкова пыталась защитить любимого отца, а собаку ударила на эмоциях. «У Анастасии крик души. Я бы посмотрела на Вас в такой ситуации», — заступились за балерину подписчики.

По материалам «360».