Анна Плетнева
Анна Плетнева // Фото: «Инстаграм»

Солистка группы «Винтаж» Анна Плетнева регулярно делится с поклонниками творческими успехами. Почти десять лет коллектив не перестает радовать слушателей новыми хитами, которые сразу же завоевывают любовь многомиллионной аудитории по всей стране. Но сейчас у поклонников появилась возможность узнать о певице еще больше. 11 января в 18:30 на телеканале ТВ-3 выйдет сериал, снятый по снам Анны. 

Плетнева признается, что ей очень часто снятся интересные сны. Яркие сновидения певицы стали прекрасным материалом для написания сценария к сериалу. Вместе с психотерапевтом Анна начала анализировать свои ночные видения, чтобы понять, какую информацию пытается донести ей подсознание. Исполнительница отметила, что этот процесс ее так увлек, что она стала соавтором идеи для сериала. 

Анна Плетнева рассказала, что очень чутко воспринимает сны, а также чувствует, что таким образом подсознание направляет ее. Иногда видения сбываются в реальности с такой поразительной точностью, что даже пугают певицу.

«Я часто вижу во сне незнакомых мне людей. И чаще всего это мужчины, с которыми во сне у меня происходит бурный роман. Причем, я все вижу очень явно, в деталях, и запоминаю каждую мелочь. А спустя какое-то время я встречаю этого мужчину в реальной жизни и чувствую себя очень неловко. Потому что из подсознания всплывают те самые мельчайшие детали из сна. Например, я даже знаю, есть ли у него на теле татуировки и шрамы. Но мужчина-то видит меня впервые и не понимает, почему я так нервничаю. Когда это произошло первый раз, я не придала такой встрече значения. Но ситуация повторилась еще, и после третьей такой встречи я уже готова была обратиться к психиатру», - говорит солистка группы «Винтаж».

 

Анна часто видит знаки в снах
Анна часто видит знаки в снах // Фото: «Инстаграм»

Анна верит, что подсознание может подсказать правильные ответы в сложных ситуациях и изменить жизнь. «Я часто вижу красочные сны, наполненные событиями и знаками. Наверное, в жизни я использовала такие «подсказки» из снов, но делала это интуитивно», - поделилась мыслями Плетнева. 

Стоит отметить, что Анна стала не только соавтором сериала, но и записала саундтрек к проекту, который так и называется «Сны». В настоящее время группа «Винтаж» занимается съемкой видеоклипа на эту композицию.