Победитель третьего сезона «Голос. Дети» Данил Плужников
Победитель третьего сезона «Голос. Дети» Данил Плужников // Фото: Соцсети

В конце апреля завершился третий сезона «Голос. Дети». Победителем стал Данил Плужников. На финальном концерте мальчик спел песню Валерия Кипелова «Я свободен». Его номер вызвал восхищение у жюри, и даже сам автор композиции, которую выбрал для выступления Данил, остался доволен. Мальчик до сих пор принимает поздравления от поклонников. 

Мама участника «Голос. Дети» Данилы Плужникова: «Дима Билан с сыном не сюсюкает»

Плужникова встречали в родном городе как героя. В аэропорт Сочи ребята пришли с шарами и плакатами «Данил - лучший»,  «Поздравляем с победой!». Данил раздавал автографы и фотографировался с поклонниками. Но главным сюрпризом, который ждал певца, стала квартира. 

«Сейчас живем в двухкомнатной квартире в Адлере, и условия у нас не самые хорошие. Жилье сырое, что плохо для здоровья Дани. А новая квартира однокомнатная, в Центральном районе Сочи. Многоэтажка пока строится, говорят, что будет сдаваться в декабре. Наша квартира будет на третьем этаже», - рассказывала мама Данила Ирина Владимировна.

Данил Плужников получил квартиру в Сочи
Данил Плужников получил квартиру в Сочи // Фото: Соцсети

В социальных сетях Данилу до сих пор поздравляют с победой в проекте и удивляются его талантам. Молодого исполнителя зовут выступать на самые главные мероприятия.

«У Дани почти нет времени на отдых. Он выступил на мероприятиях Сочинской хоккейной лиги. А впереди поездка в Москву на очередные приятные для Дани торжества», - сообщила об успехах сына мама журналистам Wday.

Данил Плужников - инвалид с детства, но несмотря на слабое здоровье, мальчик очень общительный и энергичный. Ребенок из Адлера с 9 лет занимается музыкой: он берет уроки вокала, играет на синтезаторе и поет в группе «Элегия». Он не раз участвовал в различных музыкальных конкурсах. Однако перед шоу «Голос. Дети» пришлось приложить еще больше сил: родители подготовили мальчику сценический костюм и посоветовали петь для зала, а не для жюри. Данил не только попал на этот конкурс талантов, но и смог обойти соперников со всех уголков России.