Сергей Волчков
Сергей Волчков // Фото: Соцсети

Победитель шоу «Голос» Сергей Волчков гастролирует по стране. Накануне у него состоялся концерт в Орле, а следующей остановкой артиста станет Брянск. Однако накануне отъезда его команду поджидали неприятности. Автобус, который они арендовали, внезапно загорелся. По словам Сергея, до этого с транспортным средством все было в порядке.

Водитель микроавтобуса не пострадал, ему удалось выбраться. Однако музыкантам пришлось искать новый транспорт. Благодаря слаженной работе организаторов, вопрос очень быстро решили. 

«Слава Богу, мы взяли в аренду второй автомобиль. Инструментов не было, мы накануне все забрали. Все обошлось», - рассказал Сергей «СтарХиту».
Сгоревший автобус
Сгоревший автобус // Фото: Соцсети

Поклонники певца выразили свои переживания на его странице в социальной сети. «Все хорошо, что хорошо кончается», «Бог вас отвел от трагедии», «Из Орла в Брянск, конечно, путь сравнительно близкий и хорошо, что никто из людей не пострадал», «Сережа, очень жаль, что такое случилось. Но главное, что все живы», - писали слова поддержки интернет-пользователи.

Публика Орла была в восторге от выступления Волчкова. Сам исполнитель поделился впечатлениями от гастрольного тура и последнего шоу. «Отличный концерт. У нас большой тур. Сейчас еду в Брянск, послезавтра - Калуга», - рассказал победитель музыкального конкурса. В каждом городе Сергея с нетерпением ждут преданные зрители. 

Сергей Волчков на репетиции
Сергей Волчков на репетиции // Фото: Соцсети

Напомним, что Сергей Волчков был в команде наставника «Голоса» Александра Градского. Молодой человек приехал из Белоруссии и своим талантом покорил членов жюри проекта. Ему удалось обогнать по количеству голосов Шарипа Умханова и Наргиз Закирову. Свою победу в проекте он посвятил супруге Наталье. Спустя два года у Волчкова состоялся сольный концерт в Кремле, о котором он так мечтал.

«Руки, конечно, тряслись. Но у меня была неплохая тренировка перед этим, главным, выступлением – тур по России, я проехал около 70 городов. Очень рад, что меня пришли поддержать друзья. Филипп Киркоров, например, часто дает мне советы, которые очень помогают и на сцене, и в жизни. Например, перед этим концертом он посоветовал мне больше улыбаться. Я прислушался, стараюсь», - рассказывал Сергей. 

До сих пор Волчков периодически обращается за советами к Александру Градскому, а также сотрудничает с другими звездами эстрады.