Денис Лебедев и Ольга Бузова
Денис Лебедев и Ольга Бузова // Фото: Пресс-служба

Проект «Замуж за Бузову» закончился еще два месяца назад, но его бывшие участники то и дело оказываются в центре разнообразных скандалов. Ранее стало известно, что победитель шоу Денис Лебедев боролся за сердце телеведущей только ради личного пиара и даже привлек к своей раскрутке стороннюю организацию.

На днях мужчина признался, что ему придется заплатить крупный штраф представителям телеканала за то, что он не соблюдал условия контракта, который перед началом съемок заключался со всеми претендентами на сердце Ольги Бузовой. Мужчине придется заплатить 1,5 миллиона рублей за некорректные высказывания в соцсетях. Также Лебедев признался, что подобные штрафы должны будут выплатить еще два участника шоу, но не назвал их имена.

«Поймите, я связан жесткими условиями контракта! Я не все могу говорить», — пояснил Денис в прямом эфире в Инстаграме.
Денис Лебедев на проекте покорил сердце Ольги
Денис Лебедев на проекте покорил сердце Ольги // Фото: Instagram

Напомним, что репутация Лебедева была подпорчена еще до финала проекта. Выяснилось, что «идеальный мужчина» певицы мечтал нажиться на ее имени. Ради личного пиара бизнесмен брал деньги у сторонних лиц на цветы и подарки и всячески пытался раскрутиться за счет громкого имени звезды. После участия в шоу Денис Лебедев продолжает получать прибыль от свалившейся на него популярности. Экс-избранника телеведущей не смущает скандальная репутация, он проводит эфиры с подписчиками в Инстаграме и с удовольствием фотографируется с поклонниками.  

«Вы знаете, до меня только сегодня дошло, что такое пиар и пиариться на ком-то. Я раньше этого не понимал и не замечал. Могу сказать, что наверное со стороны может показаться, будто я пиарюсь на ком-то, но это не так. Это делают хейтеры, ребята, которые воруют картонные манекены. Что касается меня, то это моя личная история, история моей жизни. Я могу на ней пиариться, как захочу», — отвечал Лебедев на обвинения в неискренности.

На днях стало известно, что экс-жених Бузовой нашел новую любовь. Избранницей предпринимателя стала участница «Холостяка» Алла Лагутина. Влюбленные проводят много времени вместе. Молодым людям есть о чем поговорить, ведь они оба стали известны, благодаря участию в реалити-шоу. 

Новая возлюбленная Лебедева
Новая возлюбленная Лебедева // Фото: Архив «СтарХита»

Сама же Ольга Бузова не теряет надежды встретить своего идеального мужчину. Ранее появлялась информация о том, что в скором времени начнутся съемки второго сезона шоу «Замуж за Бузову», где певица, несмотря на прежние обиды и разочарования в мужчинах, найдет в себе силы и отправится на поиски новой и настоящей любви.