Джамала с мужем Бекиром Сулеймановым
Джамала с мужем Бекиром Сулеймановым // Фото: «Инстаграм»

Певица Джамала, которая в 2016 году победила в международном конкурсе «Евровидение», станет мамой в первый раз. Как выяснилось, исполнительница и ее супруг Бекир Сулейманов готовятся к пополнению в семье.

Представители Джамалы подтвердили радостную новость журналистам. По их словам, в последнее время многие корреспонденты обращаются за комментариями по поводу возможной беременности исполнительницы. Как стало известно представителям СМИ, роды знаменитости состоятся весной следующего года.

В «Инстаграме» артистки появилась публикация, посвященная будущему малышу. Джамала призналась, что пребывает на седьмом небе от счастья. По-видимому, супруг певицы во всем ее поддерживает. 

«Конечно, мне хотелось бы держать это в секрете и поделиться новостью только с самыми близкими, но многие уже и так догадались. Это самое большое чудо на свете!» – поделилась знаменитость.

Поклонники поздравили Джамалу и пожелали ей легких родов. «Это так мило», «Ух ты», «Будьте счастливы», «Это огромное чудо и радость», «Хорошего самочувствия и прекрасного настроения», «Приятного ожидания», «Ура», «Держу за вас кулачки», «Круто», «Вот это да. Замечательная новость», – комментировали подписчики микроблога знаменитости.

В апреле этого года Джамала сыграла свадьбу с возлюбленным. Роспись состоялась в Исламском культурном центре, а церемонию бракосочетания устроили, соблюдая все религиозные обычаи и традиции татарского народа. Обряд провел мулла. Затем молодожены отправились в совместное путешествие. Джамала делилась фотографиями, сделанными на отдыхе, в социальных сетях.

Про избранника участницы международного конкурса «Евровидение» известно, что он младше ее на восемь лет. Бекир учился в университете имени Шевченко по специальности «медицинская радиофизика» и Киевской школе экономики. Сулейманов является активным общественным деятелем.

Длительное время личная жизнь артистка была скрыта от посторонних глаз. По словам Джамалы, она познакомилась с будущим супругом на вечеринке общих друзей. С той поры влюбленные не расставались. Согласно информации журналистов, Джамала и Сулейманов встречались около трех лет. Когда певица участвовала в «Евровидении», избранник ее поддерживал. Бекир верил в победу второй половинки и говорил, что она заслуживает этого.