Елена Лыкосова и Андрей Малахов
Елена Лыкосова и Андрей Малахов // Фото: Соцсети

Конкурс «В отпуск с Андреем Малаховым!» в этом году вызвал небывалый ажиотаж. Тысячи писем были прочитаны, и в ходе упорной борьбы победу одержали десять участников. Среди них оказалась Елена Лыкосова, которая уже 5 октября поедет отдыхать в компании с известным телеведущим.

Андрей Малахов решил сделать сюрприз и лично приехал в город Мегион, чтобы поздравить женщину. Он посетил городской родильный дом, где Елена работает медсестрой в детской реанимации.

«Чувствую себя сейчас Дедом Морозом. Я думаю приятно, что лично Андрей Малахов из Москвы приехал и сообщает победительнице, что она выиграла поездку. Конкурс проходит не первый год, мы получили десятки тысяч писем. Из них мы выбираем самые искренние, с добрым посылом», - рассказал телеведущий.
Появление Андрея Малахова стало большой неожиданностью для работников роддома
Появление Андрея Малахова стало большой неожиданностью для работников роддома

Елена действительно была удивлена появлению Андрея Малахова. Женщина до сих пор не может поверить в то, что выиграла возможность поехать с главным редактором «СтарХита» на море и получить новые впечатления, ведь она и не думала участвовать в конкурсе. Заявку отправила дочь опытной медсестры Екатерина.

Письмо девушки было невероятно искренним. В нем Екатерина рассказала о ежедневных рабочих подвигах матери, о ее отзывчивом сердце и природной доброте.

Письмо Екатерины, посвященное матери, тронуло членов отборочной комиссии
Письмо Екатерины, посвященное матери, тронуло членов отборочной комиссии // Фото: Личный архив

Девушка хотела сделать маме подарок к юбилею и теперь рада, что мечта семьи сбылась. Елену и ее коллег из городского родильного дома поразило то, с какой искренностью и добротой с ними общался Андрей Малахов. Телеведущий с удовольствием сфотографировался со всеми желающими. Его появление на пороге больницы стало неожиданностью для всего города.

«До сих пор не верю, что все это происходит! Для меня победа стала совершенно неожиданной. От поездки жду новых впечатлений и искренних эмоций», - рассказала Елена.
5 октября Елена Лыкосова отправится в отпуск мечты
5 октября Елена Лыкосова отправится в отпуск мечты // Фото: Соцсети

В этом году журнал «СтарХит» празднует десятый юбилей. За время существования конкурса «В отпуск с Андреем Малаховым!» его победители побывали в Греции, Арабских Эмиратах, Таиланде, на Сардинии и на Кипре. Пока неясно, куда участники отправятся в этом году, но одно известно наверняка: в компании с лучшим телеведущим страны им точно не будет скучно.