Дарья Клюкина
Дарья Клюкина // Фото: Instagram

Сегодня, во время празднования совместного дня рождения участниц проекта «Холостяк» на ТНТ Дарьи Клюкиной и Дуси Бубель в одном из столичных ресторанов, Клюкина объявила о том, что она выходит замуж. Предложение руки и сердца Даша получила от Владимира Чопова, топ-менеджера одного из крупнейших медиахолдингов.

Заявление Дарьи, которая на протяжении длительного времени старалась скрывать подробности личной жизни от общественности, произвело фурор среди присутствующих. К слову, праздник был организован для близкого круга друзей Клюкиной и Дуси. Видимо, поэтому в личном аккаунте Инстаграма Дарья предпочла не публиковать совместные фото с Владимиром. Однако в распоряжении «СтарХита» оказалось фото Дарьи с будущим мужем.

Избранником Клюкиной стал топ-менеджер Владимир Чопов
Избранником Клюкиной стал топ-менеджер Владимир Чопов // Фото: Пресс-служба

Напомним, Дарья Клюкина получила популярность после того, как приняла участие в двух сезонах проекта «Холостяк». С тех пор Клюкина принимает активное участие в проектах телеканала ТНТ. В 2018-ом Дарья сыграла небольшую роль в сериале «Улица». В этом году на экраны выйдет проект «Самки Богомола», в котором телезрители также смогут оценить ее актерский талант.

Помимо этого, Дарья работает над сериалом «Мертвое озеро» на ТВ-3, трансляция которого запланирована на 2019-ый. На счету у Клюкиной съемки в клипах Миши Марвина, Вовы Селиванова и Димы Билана, а также сотрудничество с известными глянцевыми изданиями и косметическими фирмами.