Елена Степунина
Елена Степунина // Фото: Инстаграм

Бывшая участница «ДОМа-2» Елена Степунина смогла побороть онкологическое заболевание, а вот сохранить отношения с мужем – нет. Когда у молодой матери диагностировали крупноклеточную лимфому четвертой степени, казалось, ее жизнь обречена. Несмотря на неутешительные прогнозы, Степуниной удалось добиться ремиссии.

Тогда сил героине реалити придавали маленький сын и муж Владимир. Однако, как сообщила сама Елена, они больше не вместе.

«У меня нет проблем. Мы давно разошлись, теперь просто друзья. Никаких конфликтов», – заявила Степунина «СтарХиту».
Елена воспитывает сына Матвея
Елена воспитывает сына Матвея // Фото: Инстаграм

Елена Степунина сама ушла от супруга, устав от семейной жизни с ним.

«Я тех правил, что если что-то не устраивает, ухожу. И это логично. Мы не в СССР живем, где все все терпели», – призналась Елена.

Напомним, с мужем экс-участница знаменитой телестройки познакомилась задолго до ее появления на «ДОМе-2». Владимир младше нее на два года. «Сначала мы были просто друзьями, а потом я поняла, что влюбилась. Феерической истории знакомства у нас нет. Он долго хотел на мне жениться, но я не сразу согласилась. Для меня брак особо ничего не значил, и так жили вместе», – вспоминала Елена. 

Экс-участница «Дома-2» Елена Степунина: «От многих из-за онкологии уходят мужья»

Сейчас на первом месте у Степуниной – собственное здоровье и ее маленький сын Матвей. Так, телезвезда сейчас усердно скидывает лишние килограммы – она перешла на правильное питание. В ее рацион теперь входят крупы, фрукты и мясо, приготовленное на пару.

По словам Елены, конечно, иногда случаются срывы. Но первые результаты диеты можно уже заметить невооруженным глазом.