Владимир Пресняков, Наталья Подольская
Владимир Пресняков, Наталья Подольская // Фото: «Инстаграм»

Наталья Подольская и Владимир Пресняков вернулись домой из жаркой Испании. Супруги вернулись к повседневным делам, но вместе с тем, они не забывают про памятные семейные даты. Так, Наталья рассказала о том, что сегодня их с Владимиром сыну Артемию исполнился год и два месяца.

Для звездных супругов это еще один повод порадоваться за малыша и показать поклонникам, как он вырос за этот период. Поэтому Подольская опубликовала новую фотографию с отдыха, который завершился совсем недавно. На снимке Наталья держит маленького сына на руках. Рядом стоит Владимир, который нежно обнимает жену. 

«Сегодня нам 1,2! Интересно, когда я перестану считать месяцы?» - поделилась радостью с фолловерами Подольская в подписи к фото.

«Моему уже скоро четыре года, а все до сих пор считаю месяца после его рождения», «Молодцы, очень нравитесь», «Какие вы красивые и классные», «Как Артемушка подрос», «Долгожданный и любимый малыш от любимого мужчины», «Поздравляю! Пусть растет счастливым», - написали Наталье поклонницы. 

Интересно, что именно во время испанских каникул поклонники Подольской начали подозревать, что звезда находится в интересном положении. Домыслы фанатов были вызваны не только ранее сделанными заявлениями Владимира Преснякова о том, что он мечтает о дочери, но также внешним видом его супруги. Дело в том, что на отдыхе за границей, артистка предпочитала надевать широкие и объемные платья, длинные сарафаны свободного кроя, а также накидки, визуально прибавляющие осиной талии звезды лишние сантиметры.

Наталья Подольская показала подтянутую фигуру в купальнике

Догадки подписчиков Натальи о ее беременности опроверг представитель певицы. Анна Исаева поделилась со «СтарХитом», что в данный момент Подольская не ожидает прибавления в семье. Однако поклонники знаменитости не теряют надежды, что в будущем артистка исполнит мечту своего мужа.

Напомним, Наталья и Владимир несколько лет ждали того счастливого момента, когда они узнали, что станут родителями. Долгое время бывшая участница «Фабрики звезд» не могла забеременеть. Чтобы подарить супругу наследника, Подольская ездила в Израиль по святым местам. Вместе с Натальей паломничество совершила ее сестра-близнец Юлиана. Кстати, в августе девушка родила двойню — появившихся на свет девочек назвали Анастасия и Александра.