Наталья Подольская
Наталья Подольская // Фото: «Инстаграм»

Певица Наталья Подольская, чуть больше месяца назад впервые ставшая мамой, похвасталась обновкой из своего гардероба -  юбкой с принтом а-ля детский рисунок.

Тренд на такие вещи год назад, напомним, задала голливудская актриса Анджелина Джоли, которая на своей свадьбе с Брэдом Питтом была в весьма необычной фате. Белоснежный аксессуар украшали детские рисунки, которые специально для звездной мамы сделали ее малыши. Идею Анджелины, как видно, подхватили российские дизайнеры.

Вещи с принтом в виде неумелых картинок, выполненных детской рукой, набирают популярность у молодых мам. Наталья Подольская выгуляла юбку с ярким принтом в ресторан, куда накануне отправилась поужинать вместе с мужем Владимиром Пресняковым, уложив спать маленького Артемия. «Пока Артемий спит, есть целых три часа!» – написала в микроблоге Наталья Подольская. А затем, чтобы обратить внимание поклонниц на свой лук, добавила: «Такая юбка должна быть у каждой мамы».

Отметим, что Наталья Подольская, родив ребенка, вовсе не превратилась в домоседку. Певица кормит сына Артемия грудью, но при этом успевает встречаться с подругами, уделяет время мужу и прекрасно выглядит.

В юбке с этим принтом Наталья Подольская выглядит очень трогательно и мило
В юбке с этим принтом Наталья Подольская выглядит очень трогательно и мило // Фото: «Инстаграм»