Алла Пугачева
Алла Пугачева // Фото: Кадр из программы

О романах Аллы Пугачевой до сих пор говорят с придыханием — то и дело ей приписывают отношения со многими известными деятелями шоу-бизнеса, например, с Сергеем Челобановым, Владимиром Кузьминым, бывшим мужем Ангелины Вовк Геннадием Чертовым и многими другими. Это при том, что Примадонна пять раз была замужем!

Недавно в СМИ просочилась информация, что Пугачева хотела закрутить роман с молодым лидером группы «Алиса» Константином Кинчевым, который тогда был у всех на слуху. Якобы у Аллы Борисовны резко упала популярность, и ей нужно было привлечь к себе внимание, поэтому она попросила разыскать для нее юного музыканта.

«Алле Борисовне очень хотелось повторить всплеск зрительского интереса и увеличить кассовые сборы, как это было во времена ее отношений с Сергеем Челобановым. Она «вербовала» талантливых любовников через свой Театр песни. Активно зазывала туда и Костю, который ей нравился», — рассказала подруга музыканта Иветта Тыркина.
Константин Кинчев
Константин Кинчев // Фото: Zerkalo / PhotoXPress.ru

По словам Тыркиной, Константин Кинчев отказался войти в состав успешного коллектива. Причины отказа, а также дальнейшие отношения двух звезд женщина не указала. «На память от Пугачевой у Кости остался автограф в паспорте и большое уважение. Аллу Борисовну он и сейчас считает главной российской рок-певицей», — продолжает Иветта.

Пока ни Примадонна, ни сам Кинчев не давали официальных комментариев по этому поводу. Более того, известно, что на тот момент Кинчев начинал отношения со своей нынешней супругой Александрой, с которой живет счастливо долгие годы.

Отметим, что недавно лидер группы «Алиса» рассказал, что в конце 80-х — начале 90-х имел проблемы с наркотиками, и постоянно принимал запрещенные препараты. Через некоторое время он смог прийти к вере, а затем и побороть в себе зависимость, хотя на это потребовалось несколько лет.

Алла Борисовна на тот период состояла в официальном браке с продюсером Евгением Болдиным, при этом СМИ активно писали про ее амурные похождения с музыкантом Владимиром Кузьминым. После развода с Болдиным она вышла замуж за Филиппа Киркорова, но и этот брак распался. А в 2011 году она стала супругой телеведущего Максима Галкина.

По материалу «Экспресс-газеты»

Константин Кинчев
Константин Кинчев // Фото: Кадр из программы