Нита Кузьмина с Михаилом Терехиным
Нита Кузьмина с Михаилом Терехиным // Фото: «Инстаграм»

Знойная брюнетка, в компании которой появлялся Михаил Терехин на протяжении месяца, судя по всему, решила найти себе нового ухажера. В начале февраля экс-участник «Дома-2» и модель Нита Кузьмина публиковали на своих страничках в «Инстаграме» пикантные снимки с фотосессии, посвященной выходу скандально известного фильма «50 оттенков серого». На фото молодые люди появились в весьма откровенном виде и, как позже признавалась «СтарХиту» сама Нита, эта работа запомнится им с Михаилом надолго. Тем более, что после совместной фотосессии Терехин и Кузьмина подружились и проводили вечера исключительно в компании друг друга.

В откровенном интервью «СтарХиту» девушка признавалась, что между ними есть флирт и взаимное притяжение, но загадывать что-либо они оба не хотят. Судя по всему, романтические отношения Михаила и Ниты  закончились, едва успев начаться. Модель отправилась на популярную программу Первого канала «Давай поженимся», чтобы там найти новую любовь. 24-летняя красавица заявила о себе как о самодостаточной личности, не желающей отказываться от карьеры модели.

Покорить восточную красавицу пришли трое мужчин, из которых Ните Кузьминой и пришлось выбирать. Однако в итоге выбор модели пал на 41-летнего мужчину, имеющего за плечами три неудачных брака. По словам Романа, его первая жена едва не довела его до самоубийства, вторая отняла ребенка, а третья чуть пагубно на него влияла. Таким образом, от предыдущих браков у мужчины осталось трое детей. Это обстоятельство ничуть не смутило подругу Михаила Терехина. Кроме того, 24-летняя звезда «Инстаграма» охотно приняла от потенциального возлюбленного ключи от автомобиля марки «Мерседес».

Сам Михаил Терехин перестал делиться фотографиями с Кузьминой в своем микроблоге, дав понять подписчикам, что с девушкой он больше не видится.

На программе модель приняла подарок от ухажера - белый автомобиль марки «Мерседес»
На программе модель приняла подарок от ухажера - белый автомобиль марки «Мерседес» // Фото: Фрагмент программы
Еще недавно девушка проводила время в объятиях Михаила Терехина
Еще недавно девушка проводила время в объятиях Михаила Терехина // Фото: «Инстаграм»