Милана Кержакова
Милана Кержакова // Фото: Инстаграм

Больше недели назад жена Александра Кержакова объявила о расставании с мужем. «Я давно уже не с ним в отношениях… Это абсолютно падший, недостойный уважения человек, увы», - написала Милана в комментариях к одному из постов. Высказывание избранницы футболиста спровоцировало бурные обсуждения в Интернете. Пользователи социальных сетей гадали, почему семья, которая со стороны казалась такой крепкой, распалась.

Милана Кержакова рассталась с мужем

Сообщив о серьезных разногласиях с супругом, Милана прекратила обновлять Инстаграм. Подписчики молодой женщины гадали, с чем связано таинственное исчезновение супруги Кержакова. Журналисты связались с подругой избранницы спортсмена Анастасией. По ее словам, Милана наблюдается у врачей. Несмотря на резкое высказывание Кержаковой о муже, знакомые пары считают, что те еще могут помириться.

«Вопрос с разводом еще окончательно не решен, и Милана с Александром могут помириться. Поругались, бывает. Я не общалась с Миланой полтора месяца, и только на днях она вышла на связь. Тогда я узнала, что она лежит в Москве в клинике. Выпишется в конце мая», – рассказала приятельница избранницы футболиста корреспондентам.
Александр Кержаков женился на Милане Тюльпановой в июне 2015 года
Александр Кержаков женился на Милане Тюльпановой в июне 2015 года // Фото: Инстаграм

По информации журналистов, на брак Кержаковых повлияла смерть отца Миланы. Член Совета Федерации Вадим Тюльпанов ушел из жизни больше года назад. Родитель очень многое значил для Миланы, поэтому после его кончины она впала в депрессию. Молодая женщина наблюдалась у врачей и ездила за границу, чтобы прийти в себя.

В мае 2017-го фонд Кержакова организовал торжественный «Цветочный Бал», после которого Милана на некоторое время исчезла из Сети. Позднее выяснилось, что у нее было нервное истощение. «Видимо, как справедливо в свое время говорил мой папа: «Каждому дается испытаний ровно по силам». На том моменте мои силы, вероятно, закончились», – отмечала дочь Вадима Тюльпанова.

В прессе периодически появлялись слухи о том, что в семье Кержаковых не все гладко, но Милана упорно их опровергала. «Когда я захочу что-то сказать, я скажу об этом сама. Как бы там ни было, ни один человек на свете не имеет права порочить честь моего мужа, пока он мой муж. Это человек, который сделал для меня очень много добра, и я очень за многое ему благодарна», – писала она еще в феврале этого года.

Как удалось узнать корреспондентам, Милана Кержакова пыталась обращаться за помощью к экстрасенсу Ирине Мартыновой, чтобы спасти свой брак. По мнению Татьяны Лариной, та является мошенницей и просто брала деньги с клиентки. Ясновидящая добавила, что знакома с историей Екатерины Сафроновой, и сейчас Милана повторяет ее судьбу, пишет «Экспресс-газета».