Светлана Бондарчук
Светлана Бондарчук // Фото: «Инстаграм»

48-летняя редактор модного журнала Светлана Бондарчук решила отправилась в отпуск на Мальдивы вместе с подругой Надеждой Оболенской. Светская львица активно делится с подписчиками солнечными фотографиями на страничке в «Инстаграме». Надежда также публикует множество снимков и даже разместила у себя пикантное фото Светланы, на котором женщина позирует на фоне океана. Оболенская сравнила подругу с Ким Кардашьян.

Снимок сразу же вызвал бурную реакцию фолловеров. «Шикарная!», «Фигура - огонь!», «Всем бы так выглядеть! Света, вы прекрасны!», «Вот это фигурка! Вы богиня!», «Какой же это труд - так выглядеть! Я восхищена!» - написали множество комплиментов поклонники знаменитости.

Судя по всему, звезда устала от московской суеты и решила отправиться за хорошим настроением. Светлана следит за кожей и старается находиться на солнце ограниченное количество времени. Также звезда тщательно подбирает себе рацион питания, чтобы всегда оставаться стройной.

Подписчики Светланы уже давно удивляются ее стройности и постоянно отмечают, что выглядит она просто великолепно. Как признавалась сама Бондарчук, она давно ведет здоровый образ жизни. Светлана рассказала, что уже много лет не употребляет в пищу мясо, всегда очень плотно завтракает и медленно ест. Знаменитость отмечает, что секрет молодости содержится не только в правильном питании, но и в позитивном отношении к себе, в правильных мыслях.

Многие поклонники светской львицы ждут, когда она объявит о новом романе, ведь с момента ее окончательного расставания со знаменитым режиссером прошло достаточно много времени. Однако Бондарчук не торопится посвящать поклонников в подробности личной жизни. Несмотря на то, что женщина рассталась с мужем, она сохранила с экс-возлюбленным дружеские отношения.