Лариса Долина
Лариса Долина // Фото: Косолапов Павел/PhotoXPress.ru

Одной из самых известных и любимых миллионами певиц Ларисе Долиной - 62 года. Однако, как и положено артистам, она пристально следит за своей внешностью. Недавно в фанатских группах в соцсетях появился кадр записи одной из телевизионных программ. На фото Лариса Александровна выглядит бесподобно – у нее подтянутый овал лица, сияющая кожа, а также яркий макияж.

Фанаты принялись обсуждать преображение любимой артистки. Они восхитились тем, что Долина постоянно стремится к совершенству и может быть примером для многих.  

«Какая же вы красивая!», «Ну очень красиво!», «Напоминает Ларису Долину 80-х. Начес и яркий макияж», «Сейчас выглядите на все 100, помолодела и похорошела, так держать! Публичная личность всегда должна выглядеть на 5», - писали восторженные фанаты.
Певица выглядит свежей и отдохнувшей
Певица выглядит свежей и отдохнувшей // Фото: Инстаграм

Сама певица с удовольствием радует поклонников своим творчеством и неожиданными образами. Летом прошлого года она появилась в достаточно необычной для нее одежде – вместо классических платьев артистка выбрала облегающую майку, кожаную косуху и яркие аксессуары. В таком виде Лариса Александровна выступила на концерте, приуроченном ко Дню защиты детей.

Также за последние два года Долина заметно сбросила лишний вес. Артистка хвасталась стройной фигурой в купальнике. Многие не могли не похвалить любимую певицу в ее стремлении всегда выглядеть идеально.

Поклонники удивляются, как артистке удается сохранить молодость
Поклонники удивляются, как артистке удается сохранить молодость // Фото: Инстаграм

Лариса Александровна успевает не только выступать на сцене, но и преподавать – она возглавляет кафедру эстрадно-джазового пения во МГИКе - Московском государственном институте культуры. Студенты признают, что часто им приходится непросто – ведь она довольно строга и требует от музыкантов полной отдачи. Из-за Ларисы Долиной студентов массово отчисляют из вуза

«Долина строга, но справедлива, – говорила «СтарХиту» Анна Мельникова, ученица певицы. – Для нее экзамен – как кастинг. Проверяется все: голос, тембр, идеальная чистота интонирования... Долиной нельзя петь джаз, если не умеешь. Она говорит каждому: «Выбирайте песню по своим способностям!» Если певица ставит двойку, значит она не видит потенциала. Если трояк, он есть. Просто нужно быть готовым к порции критики, это нормально! Тем более у Ларисы Александровны столько опыта!»