Анфиса Чехова
Анфиса Чехова // Фото: «Инстаграм»

Актрису и телеведущую Анфису Чехову многие поклонники по-прежнему ассоциируют с дамой невероятной красоты и весомых достоинств. Однако, хорошенькой пышечкой Анфиса осталась только в памяти у тех, кто ее давно не видел. Сегодня Анфиса Чехова – это стройная дама с тонкой талией и большой грудью, и она с радостью готова продемонстрировать результаты работы над собой при каждом удобном случае. 

Накануне такой представился. Артистка вместе с сыном Соликом в субботу отправилась в бассейн, где и была сделана фотография, которой Анфиса Чехова поделилась с подписчиками микроблога. На снимке Анфиса позирует в закрытом купальнике, который отлично демонстрирует все достоинства ее обновленной роскошной фигуры – плавные изгибы, отчетливо очерченную талию и пышную грудь, которая чудесным образом осталась приличных размеров, несмотря на то, что Чехова прилично похудела. Поклонников актрисы эта картинка привела в восхищение. Они делают комплименты звезде, восторгаясь ее формами и красотой. Многие признаются, что для них Анфиса Чехова стала настоящим мотиватором.

«Анфисочка, вы великолепно и потрясающе выглядите. Сегодня, глядя на вас, замотивировалась и пошла заниматься на коврик, а не есть булки. Благодарю от души за мотивацию!», «У вас грудь сделанная? Или своя? Извините за бестактность. Просто интересно, почему все худеет, кроме груди», «Прекрасная Анфиса, выглядите потрясающе, поделитесь секретом», «Ах, какая женщина! Ну идеальная же», «Анфиса, ты великолепна! Какая талия! Красотка!», «От вас невозможно оторвать глаз», - восхищаются Анфисой Чеховой подписчики микроблога звезды.

К слову, в одном из недавних интервью знаменитость раскрыла секрет феноменального похудения. Чехова особенно подчеркнула, что ее стройность не является результатом строгой диеты. Анфиса поделилась с журналистами, что ограничивала себя в питании всю свою юность, поэтому со временем она решила от этого отказаться. Ведущая практикует осознанный подход к тому, что она ест. Чехова изучила, какие продукты причиняют вред ее организму, и исключила их из своего меню. Для этого она читала специальную литературу, консультировалась со специалистами и общалась с другими людьми. Анфиса Чехова объяснила стремительную потерю веса

Путь звезды к стройности был постепенным и даже незаметным для нее самой. Звезда отказалась от мяса и яиц, вместо них она ест морепродукты. Иногда Чехова позволяет себе творог, наряду с живыми йогуртами. Кроме того, вот уже несколько месяцев женщина не употребляет сахар, а также исключила из рациона жареное и жирное. В данный момент Анфисе нравятся сыроедческие блюда, особенно десерты.