Анна Семенович
Анна Семенович // Фото: «Инстаграм»

Звезда «Блестящих» Анна Семенович спровоцировала обсуждения своего тела новым постом в «Инстаграме». В кадре блондинка позирует на яхте и выглядит очень счастливой. Белое облегающее платье подчеркивает ее шикарные формы. Пользователи социальной сети не смогли не отметить утонченность Анны.

«Лето - это маленькая жизнь и оно скоро настанет. Сегодня волшебный день - день весеннего равноденствия. Оставьте в голове только позитивные мысли и любовь, загадайте желание, и оно обязательно сбудется. Давайте верить в чудеса», - призвала фолловеров Семенович

Правда, поклонники так и не смогли выяснить, свежая ли это фотография или артистка достала ее из летнего архива. В любом случае они поспешили оставить под постом певицы комплименты. «Какая худенькая стала! Супер! Счастья тебе и всех благ!», «И правда похудела», «Анечка, какая шикарная!», «Супер! Классная! Очень нравишься! Водичка как? Фигура – бомба!» - написали в комментариях фанаты.

По всей видимости, Анна действительно трепетно относится как к внутреннему, так и к внешнему виду. Она признается, что много времени и сил тратит на развитие и того же ждет от окружающих. Семенович также рассказала, что иногда и ее настигают лень и сомнения в правильности выбора, но желание быть лучше берет верх. Звезда считает, глаза должны гореть, а жизнь - становиться лишь интереснее. 

«Мне всегда хочется двигаться вперед, изучать что-то новое, сниматься в разных шоу, петь разные песни. Я не из тех людей, кто ходит в один и тот же магазин или десятилетиями отдыхает в одном и том же месте. Мне интересно все изучать, везде побывать, узнать, как живут другие культуры и, конечно, много мечтать! Стабильна я только в одном: в любви к жизни и к своим близким - и этого вполне достаточно, чтобы развиваться и расти. Я никогда не буду жить или общаться с человеком, если он тоже не развивается, не буду терпеть рядом с собой мужчину, который перестал меня вдохновлять из страха остаться в одиночестве на какое-то время и, конечно, с легкостью сменю направление своей работы, если былая мне уже не доставляет удовольствие!» - сказала