Мария Максакова
Мария Максакова // Фото: Кадр программы ТСН канала «1+1»

Недавно оперная дива Мария Максакова, которая сейчас переживает крайне нелегкий жизненный период, удивила поклонников экспериментами с внешним видом. Певица не только сбросила более десятка килограммов за полтора месяца, но и решилась распрощаться с волнистыми локонами. С недавнего времени звезда является обладательницей ультрамодной короткой стрижки с асимметричной челкой. Кадры, на которых запечатлена изменившаяся Максакова, произвели настоящий фурор в Сети.

Похудевшая Мария Максакова блистала на «Евровидении»

Мария Максакова беседует с украинской журналисткой
Мария Максакова беседует с украинской журналисткой // Фото: Кадр программы ТСН канала «1+1»

Кроме того, недавно артистка дала интервью журналистам, в котором рассказала о своей жизни после смерти любимого человека. Мария не скрывает, что его убийство стало для нее сильнейшим стрессом. Звезда похудела на фоне переживаний. В ходе беседы с журналистами исполнительница призналась, что не может смириться с тяжелой утратой.

«В Киеве – могила моего мужа. Я до сих пор не могу поверить в то, что случилось 23 марта. Я безумно любила Дениса и продолжаю его любить. Его гибель для меня трагедия. Есть такое понятие – твоя вторая половинка. Вот он – моя вторая половинка. И мамины слова, что, мол, мы с ним «чашки из разных сервизов» – ее субъективный взгляд. Для меня сейчас ничего важнее могилы Дениса нет. И по-настоящему меня интересует только этот участок земли на Зверинецком кладбище. Нужно памятник заказывать…» – поделилась Мария.
Мария Максакова
Мария Максакова // Фото: Кадр программы ТСН канала «1+1»

По словам артистки, она общается со старшими детьми по телефону. Исполнительница души не чает в сыне Илье и дочери Людмиле. Максакова поведала о том, что ее тяготит долгая разлука с наследниками. «Но сейчас у них все хорошо: они учатся, довольны жизнью. Не рыдают в трубку, когда слышат мой голос», – отметила певица. Если Илья и Людмила захотят увидеться с матерью, то приедут к ней в гости. Артистка сказала корреспонденту «Комсомольской правды», что те привыкли сопровождать ее на гастролях. 

Добавим также, что после финала «Евровидения» в Киеве Мария Максакова вышла на связь со студией телешоу Первого канала «Пусть говорят». Редакторы программы организовали телемост с Киевом. В эфире передачи звезда обсудила итоги прошедшего международного вокального конкурса. Стас Садальский публично поскандалил с Марией Максаковой

Напомним, что в последнее время имя оперной дивы Марии Максаковой не сходит с первых полос газет. Знаменитая певица, которая переживает тяжелую потерю, продолжает оставаться в центре внимания общественности. Исполнительница старается не показывать на публике своих эмоций. Многие журналисты отмечают, что звезда потрясающе выглядит и отлично держится, несмотря на личную драму.