Анна Седокова
Анна Седокова // Фото: «Инстаграм»

Девятого апреля стало известно о том, что популярная певица Анна Седокова в третий раз стала мамой. Артистка подарила братика дочкам – Алине и Монике. Правда, радостной новостью с фолловерами женщина поделилась не сразу. Только спустя пару дней после родов красавица опубликовала кадр в микроблоге. На нем Анна делает селфи, лежа на больничной кровати в окружении специальных медицинских аппаратов.

Почитатели творчества знаменитости тут же забили тревогу – пользователи социальной сети забеспокоились, с чем связана необходимость ставить капельницу кумиру. Сама Анна поспешила успокоить подписчиков, сказав, что теперь страшное позади и они вместе с новорожденным чувствуют себе намного лучше. Но спустя еще несколько дней Седокова снова поделилась фотографией, сделанной в клинике. Теперь фанаты волнуются за состояние певицы еще больше. 

Кроме того, звезда все еще находится под капельницей – это видно по новому снимку в «Инстаграме» многодетной мамы. Несмотря на явные сложности, женщина улыбается и держит в руках большой букет длинных красных роз. Рядом с артисткой присутствуют близкие, в том числе старшая дочь Алина и младшая Моника. По словам знаменитости, именно их поддержка и внимание придает ей сил для восстановления.

Фолловеры оставили сотни комментариев, в которых пожелали здоровья малышу и его маме, а также поинтересовались, почему звезда вынуждена так долго оставаться в медицинском центре. Некоторые пользователи социальной сети предположили, что такая необходимость обычно связана с кесаревым сечением, которое часто делают при родах, даже в зарубежных клиниках. Они подчеркнули, что хотят поскорее узнать имя наследника Анны и увидеть его личико.

«Анют, как здоровье ваше? Почему капельницы? Берегите себя и деток! Скорейшей выписки!», «Здоровье маме и малышу!», «Анечка, почему под капельницей? Что-то не так?», «Как ваш малыш?», «После кесарева мне тоже ставили капельницу», «Судя по фото, у вас было кесарево сечение (только предполагаю, сама через это прошла, тоже лежала вся в трубках да капельницах). Держитесь! Все будет хорошо, организм восстановится, мы женщины сильные! Только позитив!» - написали в «Инстаграме» доброжелатели.