Владимир Пресняков с женой
Владимир Пресняков с женой // Фото: «Инстаграм»

Владимир Пресняков и Наталья Подольская отправились на отдых в Испанию несколько дней назад. Выбор пары пал на город Дения, который располагается в Валенсии. Супруги наслаждаются теплым морем и солнцем, дегустируют вкусные блюда местной кухни и гуляют по средневековым улочкам центра. Однако на днях певец немного пострадал от чрезмерного пребывания на солнце. Владимир показал в микроблоге фотографию с пляжа, которая не на шутку встревожила его поклонников.

На кадре певец нежно обнимает свою супругу. Подписчики «Инстаграма» звезды были шокированы цветом кожи Владимира. Звезда получил солнечные ожоги, весь торс исполнителя огненно-красного цвета. В свою очередь, Наталья не забыла воспользоваться солнцезащитным кремом, поэтому ее лицо и плечи лишь немного потемнели. 

«Владимир, вы замечательные, но, пожалуйста, пользуйтесь солнцезащитным кремом!», «Ой, как Володе больно теперь», «Вождь краснокожих», «Срочно мажся сметаной!», - подписчики переживали за Преснякова и давали советы, как подлечить кожу. 

Владимир Пресняков сгорел на солнце
Владимир Пресняков сгорел на солнце // Фото: «Инстаграм»

Маленький сын звездной пары Артем полетел на море вместе с родителями. Подольская и Пресняков на своем опыте поняли, что они быстро начинают скучать по ребенку, когда уезжают куда-то вдвоем. 

«Отпуск без Темы был ужасен, – рассказывала «СтарХиту» Подольская. – Я скучала, плакала. Просила маму прислать мне фото и видео на телефон, но это не спасало. На третий день после очередной истерики Вова сказал: «Меняй билеты!» В Москву мы вернулись на два дня раньше, чем планировали. Я решила: без сына никуда не полечу».
Владимир Пресняков и Наталья Подольская в Испании
Владимир Пресняков и Наталья Подольская в Испании // Фото: «Инстаграм»

Напомним, что сыну Владимира и Натальи Артемию недавно исполнился год. В честь первого дня рождения мальчика Подольская организовала вечеринку в морском стиле. «Самому любимому мальчику годик! Темочка, ты наше счастье, наш светлячок! Расти здоровым, любимым и счастливым! А мы всегда рядом», - написала в микроблоге звездная мамочка во время праздника. На дне рождения наследника Преснякова собрались друзья и близкие, в том числе старший сын Владимира Никита, который очень любит Артемия и нянчится с малышом, когда приходит к отцу в гости. Никита Пресняков представил девушку годовалому брату