Анастасия Стоцкая
Анастасия Стоцкая // Фото: «Инстаграм»

Звезда мюзиклов Анастасия Стоцкая готовится во второй раз стать мамой. Малыш актрисы и ее мужа, ресторатора Сергея появится на свет в начале мая. Анастасия, находящаяся уже на довольно приличном сроке беременности, продолжает вести активную жизнь и выходит в свет.

Правда, посещение накануне модного показа едва не обернулось трагедией для Стоцкой и ее будущего ребенка. В какой-то момент молодая женщина нечаянно оступилась и упала с лестницы. О произошедшем с ней ЧП во время громкого светского мероприятия Анастасия Стоцкая рассказала в микроблоге. Будущая мама отнеслась к инциденту с присущим ей чувством юмора, поскольку в итоге все обошлось без серьезных последствий.

«Я полетела кубарем с лестницы, - поведала подписчикам Стоцкая. - Но все обошлось, только коленку ободрала. Ибо не фиг пузатикам ходить на светские мероприятия».

Поклонники беременной Анастасии Стоцкой, узнавшие о происшествии с ней, не на шутку разволновались. Они просят артистку быть осторожней и беречь себя и будущего ребенка. «Настенька, аккуратнее!», «Будьте осторожны! Я, когда была беременна, тоже летала с лестницы», «Аккуратней, берегите себя и малыша», «Не пугайте всех. Слава богу, все обошлось», «Кошмар! Берегите себя, вас двое», «Мы волнуемся и очень любим вас», «Ого, Настя, как вы себя чувствуете? Все нормально?», «Солнышко, как ты? Все хорошо? Береги себя, пожалуйста», - переживают за Анастасию Стоцкую ее поклонники.

Но судя по всему, будущая мама в полном порядке. После поста об инциденте на модном показе Анастасия Стоцкая опубликовала еще несколько сообщений. Все они – в позитивной тональности.

Напомним, «СтарХит» первым рассказал о беременности Анастасии Стоцкой в декабре прошлого года. А когда интересное положение скрывать стало невозможно, актриса продемонстрировала животик и подписчикам своего микроблога. Беременная Стоцкая продемонстрировала изменения фигуры

Не так давно звезда рассекретила пол будущего малыша. Стоцкая дала понять, что вновь ждет мальчика. Певица опубликовала фото старшего сына Саши верхом на детской лошадке-качалке, сообщив, что это подарок для ее будущего малыша. При этом о ребенке, который должен родиться, Анастасия Стоцкая говорила в мужском роде.