Дарья Пынзарь
Дарья Пынзарь // Фото: «Инстаграм»

Бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» и мама двух мальчиков Дарья Пынзарь не на шутку разболелась. О своем ужасном самочувствии звезда рассказала поклонникам, опубликовав тревожный пост в микроблоге. Дарья призналась, что давно уже не чувствовала себя так плохо и попросила поддержки у подписчиков.

«Заболела. Пожалейте меня. Так ужасно себя чувствую», - пожаловалась экс-участница «Дома-2», опубликовав снимок, который запечатлел ее лежащей на кровати. Рядом с Дарьей лишь мягкая игрушка и преданный кот.

Переживает молодая мама не только за себя, но и за двух своих сыновей – пятилетнего Артема и пятимесячного Давида. Ведь всегда есть риск заразить малышей, которые более восприимчивы к вирусам, чем взрослые люди. Фанаты Пынзарь не заставили себя ждать и тут же отреагировали на просьбу Даши пожалеть ее.

«Дашенька, выздоравливай, пожалуйста. Сережа сейчас будет тебя чаями вкусненькими поить и помогать», «Выздоравливайте, Дашенька!», «Дашулечка, выздоравливай! Пусть Сережа купит тебе клюкву и сделает морс. Это витаминная бомба! Сразу выздоравливать начнешь», «Скорейшего восстановления! Мамам болеть никак нельзя», «Выздоравливай! И детишек береги, чтоб не заразились», «Бедняжечка, кушай побольше витаминов, дорогая! Выздоравливай скорее, солнышко!», - пишут Дарье ее поклонники.

Очевидно, что заботы о детях на время болезни Даши взял на себя ее супруг Сергей Пынзарь. Молодая мама ничего не говорит об этом, но поклонники пары уверены, что это именно так, ведь в этой семье принято заботиться друг о друге и делить обязанности поровну.

Кстати, уже в декабре Сергей и Дарья Пынзарь сменят место жительства. Сергей и Дарья Пынзарь переезжают в шикарный коттедж

Полгода назад семья бывших участников «Дома-2» купила двухэтажный таунхаус в подмосковном поселке «Sport-таун» в 15 км от столицы. О переезде супруги задумались после появления на свет второго ребенка. Площадь коттеджа – 120 квадратных метров. Строительные работы почти закончены, скоро начнется подготовительный этап, а затем и чистовая отделка. Супруги с большим вдохновением и оптимизмом готовятся к переезду в новое семейное гнездышко. 

«Мы с Сережей давно мечтали жить в доме, – рассказывала «СтарХиту» Дарья Пынзарь. – Хотим, чтобы Тема и Давид росли на свежем воздухе, у леса. К тому же, вполне вероятно, мы не остановимся на двоих детях, и тогда точно потребуется большой дом».